ОБЪЯСНЕНИЕ СИТУАЦИИ С BEYOND.LT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны к успеху шли

ой фейл))))
Ну, бывает.
А я смотрю тебе весело наблюдать за тем как люди теряют время и деньги в никуда.

А возможно я чего то не знаю, и они это заслужили.

p.s они реально с таким бюджетом сайт повесили на голый дедик?
jkw1ig1.webp

да сегодня же у них старт)))
Ну, бывает.
А я смотрю тебе весело наблюдать за тем как люди теряют время и деньги в никуда.

jkw1ig1.png
с чего это голый дедик ?) просто люди приобретают то чем пользоваться не умеют:okay:

• Мне нравится
Реакции: EVA
с чего это голый дедик ?) просто люди приобретают то чем пользоваться не умеют:okay:
Ну а что они могли сделать? Что это у них по твоему?
Взяли дедик, купили еще дедиков под прокси, и закрыли сайт проксями? Что то не заметно если это так.
Либо они просто взяли хостинг\впс у овх и понадеялись на вакуум (от которого толку 0 в сфере л2).

Вообще я не понимаю, почему они не могли взять те же штормы? Сайт хотя бы не лежал как сейчас.

Взяли дедик, купили еще дедиков под прокси, и закрыли сайт проксями? Что то не заметно если это так.
Либо они просто взяли хостинг\впс у овх и понадеялись на вакуум (от которого толку 0 в сфере л2).

Вообще я не понимаю, почему они не могли взять те же штормы? Сайт хотя бы не лежал как сейчас.
Дорого для них.
Это же придется ещё 2 года с пирожков собирать

вообще не разу не попал в точку)
я предполагаю это cisco ace ибо от api iplb есть ответ.
а может связка с vrack :smile1: правда технология еще не совсем стабильно работает :-) мы то знаем что там ребята рукастые админят )

про штормов ничего не скажу, низя)

Последнее редактирование:
Ну и сам сервер, я не удивлен.
Zlk7Zy2.png

я предполагаю это cisco ace ибо от api iplb есть ответ.
а может связка с vrack :smile1: правда технология еще не совсем стабильно работает :-) мы то знаем что там ребята рукастые админят )
на столько глубоко я в этом не разбираюсь

Art

Баллов: 0
    это айпи прокси.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ну и сам сервер, я не удивлен.
Zlk7Zy2.png

на столько глубоко я в этом не разбираюсь
b1c7e-clip-34kb.png

а я ведь его предупреждал

мне кажется что даже если вложить бабки в бинарные опционы (или как там это говно называется) будет профитнее чем в гиранонлайн. так хоть время особо тратить не придётся.

Ну, бывает.

jkw1ig1.webp
Ты чего то видимо просто недопонимаешь) ребята просто решили попариться на форуме админов.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Администратор, Модератор, Проверенные, Партнер

Последнее редактирование модератором:
А что правда 500.000р огоньку заплатили за beyong ?) и че за афро-акции с грузовиками и неграми ?)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
так зачем, если задача про*бать? :pandaredlol:
Проблема руководителя проекта в том,что он дал деньги детям которые таких сумм никогда не видели и они не знаю как их правильно тратить.

Ну на счет благотворительности, нету ни 1 видео отчета, только фото, где не понятно что происходит.
А облепить тачку логотипами, много ума(денег) не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху