Нужна информация по поводу хостинга

• Автор темы Автор темы capella
  • Дата начала Дата начала

capella

Последний из атеистов
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
833
Приветствую, перепробовал несколько хостингов сайтов, почти все заблокированы.
Нужен хостинг абузоустойчивый, а не те что сейчас в топе, с хорошим желанием можно писать 20+ писем хостеру с жалобами и сайт закроют, либо купить рекламу у конкурента, и запросить баннер рекламный, где будут нарушения, и от этого отталкиваться, в общем вариантов масса, именно так и закрывали мои сайты, повторюсь, нужен хостинг сайт + домен, у нормальной конторы, желательно с РУ поддержкой, спасибо кто откликнется.

eurobyte.ru beget.ru лучше и дешевле врядли найдёшь

@cnupum, Спасибо за ответ!
beget.ru уже скатился, а вот по поводу второго, не слышал, поищу инфу о нем, спасибо.

Я бы рекомендовал взять VPS, поднять на ней вебсервер и забыть о жалобах )
Как бонус, в разы дешевле, надежнее и абузоустойчивость 100% )

@feroom, А как быть с SMTP серверами для почты, уведомлениями, SSL сертификатами для https и прочим?
У хостинга все это включено, что упрощает жизнь и затраты временные.
Вообще идея очень даже хорошая, на деле подобного не делал, но нужно изучить все аспекты данного способа реализации сайта :-)
Какой сервер рекомендуете для начала?

@feroom, А как быть с SMTP серверами для почты, уведомлениями, SSL сертификатами для https и прочим?
У хостинга все это включено, что упрощает жизнь и затраты временные.
Вообще идея очень даже хорошая, на деле подобного не делал, но нужно изучить все аспекты данного способа реализации сайта :-)
Какой сервер рекомендуете для начала?
ovh.ie от 2евро за впс само то для хостинга, по поводу бегета ни когда проблем не было тп всегда помогала и отписывает.

Нашел интересный сервис -
Заметил, что там ранее была женская грудь на главной странице, тем самым они показывали, что абузоустойчивасть якобы хорошая, но теперь их нет :)
Весь проект на данном ресурсе выходит в 13.000 рублей, в месяц, это хостинг + домен + подключаемые модули и сертификаты безопасности.
Есть у кого-нибудь информация по данному сайту?Буду признателен.

@cnupum, Спасибо, сейчас читаю отзывы о них, 50 на 50, я бы сказал что это очень даже хорошо, т.к. отзывы пишут и конкуренты тоже.

@cnupum, Спасибо, сейчас читаю отзывы о них, 50 на 50, я бы сказал что это очень даже хорошо, т.к. отзывы пишут и конкуренты тоже.

это крупнейший датацентр в европе чо о них читать :) единственный минус это саппорт на англ, либо его вообще нет, но за доп плату можно нанять личного сапорта который будет с вами на связи 24/7

@cnupum, Это очень хорошо, спасибо за предоставленную ссылку :)

А как быть с SMTP серверами для почты, уведомлениями, SSL сертификатами для https и прочим?
Все так же просто, на этом же сервере разворачиваем exim и получаем собственную почту )
По SSL немного сложнее, но так же реализуемо, взять тот же ssl comodo (перевыпуск раз в три месяца, зато free).

Назад
Сверху