Привет ребята! Решил я найти человека отбитого как и я , в том смысле что я открыл проект новый не большой , ну как вы понимаете один долго не поработаешь.
что у меня есть на данный момент;
1. Сайт sw без дыр проверенный дизайн шара от лекано студии. посмотрел не где не используется в данный момент.
2. Форум хенфоро с красивым дизайном и удобным. заполнен форум, все готово есть люди хоть даже не было анонса об открытие ОБТ и так далее.
3. ЛК - шаровый не где не используется , тагже платно проверен на дырочки , найдено было пару штук и обезврежено.
4. Сборка люцера 2 с исходниками настроенная под х1200 , тагже можно и вашу сборку
5. Хостинг сайта форума оплачен на долго + сертификат на домене и поддоменах
Теперь к главному, нужен человек с машиной не сильно жирной , под онлайн человек 400 , тагже есть аудитория в том числе и пару кланов в обшей суме около 150 игроков это в данный момент. Реклама не была запущена , знания по датапаку и вобщем по настройки сервера ИТ приветствуются.
За грамматику дико извиняюсь , так как я сам житель Латвии.
профиль В контакте
можно пожалуйста без комментариев.. так как все с чегото начинали , да проект и не для заработка в первую очередь , просто хочется сделать проект который будет отличатся от остальных , надоели все одинаковые проекты .
хочется найти человека с такой же целью.
Спасибо за понимание. Если создал тему не в том месте перенесите
что у меня есть на данный момент;
1. Сайт sw без дыр проверенный дизайн шара от лекано студии. посмотрел не где не используется в данный момент.
2. Форум хенфоро с красивым дизайном и удобным. заполнен форум, все готово есть люди хоть даже не было анонса об открытие ОБТ и так далее.
3. ЛК - шаровый не где не используется , тагже платно проверен на дырочки , найдено было пару штук и обезврежено.
4. Сборка люцера 2 с исходниками настроенная под х1200 , тагже можно и вашу сборку
5. Хостинг сайта форума оплачен на долго + сертификат на домене и поддоменах
Теперь к главному, нужен человек с машиной не сильно жирной , под онлайн человек 400 , тагже есть аудитория в том числе и пару кланов в обшей суме около 150 игроков это в данный момент. Реклама не была запущена , знания по датапаку и вобщем по настройки сервера ИТ приветствуются.
За грамматику дико извиняюсь , так как я сам житель Латвии.
профиль В контакте
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
можно пожалуйста без комментариев.. так как все с чегото начинали , да проект и не для заработка в первую очередь , просто хочется сделать проект который будет отличатся от остальных , надоели все одинаковые проекты .
хочется найти человека с такой же целью.
Спасибо за понимание. Если создал тему не в том месте перенесите
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация