Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это все еще за 30 тридов настраивалось тут, правда ты снес этого дурачка к хуям в прошлый разкуча шары и ноль чего-либо полезного - диз шара, лк шара, сборка хз откуда (очевидно что из шары + палки + говно), сертификат делается за две минуты халявно.
вложено: 99 рублей на домен, пара соток на дешманский хостинг.
мне кажется, или это цирк?
ху из ит?Так это все еще за 30 тридов настраивалось тут, правда ты снес этого дурачка к хуям в прошлый раз
Главное, что форум заполнен.куча шары и ноль чего-либо полезного - диз шара, лк шара, сборка хз откуда (очевидно что из шары + палки + говно), сертификат делается за две минуты халявно.
вложено: 99 рублей на домен, пара соток на дешманский хостинг.
мне кажется, или это цирк?
Мама столько не даст. Да и деньги еще тратить, ты че.В чом проблема взять из латвии VPS на OVH за 16 евро в месяц? На 500 человек с головой хватит.
Дык пусть на домашнем развернет для 500+ хватит мощностей вполне.Мама столько не даст. Да и деньги еще тратить, ты че.
В деревнях нет оптики, только yota 4g.Дык пусть на домашнем развернет для 500+ хватит мощностей вполне.
На домашнем такой интернет, что фейл будет даже на 100 человек. Провайдер обычно заявляет 100 мегабит, а по факту как получится.Дык пусть на домашнем развернет для 500+ хватит мощностей вполне.
Видимо у меня такой провайдер.Да ну? Ради прикола разок запускал, 300 рыл держал в лёгкую.
Вот тебе стата до ебеней (по краю, и до мск 100 м/бит):
Посмотреть вложение 23588
В далеком 2013 году запускал на домашнем сервере ИЛ с допами на 300 челиков.Да ну? Ради прикола разок запускал, 300 рыл держал в лёгкую.
Вот тебе стата до ебеней (по краю, и до мск 100 м/бит):
Посмотреть вложение 23588
ну уменя тоже можно такой)) но мне он ненужен ))) мне этого хватает )))
Мне он тоже не нужен по сути, но в кайф питать фри вай-фай =)ну уменя тоже можно такой)) но мне он ненужен ))) мне этого хватает )))
не я жадина ))) не даю вф )))Мне он тоже не нужен по сути, но в кайф питать фри вай-фай