I ickarus Свой человек Участник Сообщения 16 Розыгрыши 0 Репутация 11 Реакции 6 Баллы 528 3 Май 2019 #41 1Gaming написал(а): Со сборкой определился, всем спасибо за участие! Нажмите, чтобы раскрыть... А на что пал выбор ? Если это конечно не секрет
1Gaming написал(а): Со сборкой определился, всем спасибо за участие! Нажмите, чтобы раскрыть... А на что пал выбор ? Если это конечно не секрет
1Gaming Единомышленник Участник Сообщения 24 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 5 Баллы 185 3 Май 2019 #42 ickarus написал(а): А на что пал выбор ? Если это конечно не секрет Нажмите, чтобы раскрыть... не секрет, последняя ревизия (как мне сказали 19.4) ловели. без привязки.
ickarus написал(а): А на что пал выбор ? Если это конечно не секрет Нажмите, чтобы раскрыть... не секрет, последняя ревизия (как мне сказали 19.4) ловели. без привязки.
lspeed Прославленный Местный Сообщения 293 Розыгрыши 0 Репутация 209 Реакции 112 Баллы 1 438 3 Май 2019 #43 1Gaming, И как ? поподробней)
1Gaming Единомышленник Участник Сообщения 24 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 5 Баллы 185 3 Май 2019 #44 lspeed написал(а): 1Gaming, И как ? поподробней) Нажмите, чтобы раскрыть... да пока нормально, хотя я только разбираюсь, я в этом деле новичок...
lspeed написал(а): 1Gaming, И как ? поподробней) Нажмите, чтобы раскрыть... да пока нормально, хотя я только разбираюсь, я в этом деле новичок...