Ну в чем то ты прав конечно , игроки ленивые жопы , но я вижу ситуацию по другому немного , я много играл раньше в эту игру , и так же изучил ее в доль и поперек , вся проблема обычного интерлюда он перестал быть сложным и непредсказуемым, его начали монетизировать под доход кейсы премаки бла бла бла шапки гуфа дреды трусы баюма 4 уровня костюмы клоунов , но блин стоп это ммо рпг с готической стилистикой симулятор осад средневековья , я именно за это полюбил игру за сложность за красивые по стилю средневековья броню оружие а не за шапку гуфа и кейсы с эпик бижей , линейка была сложной игрой ты сидел ждал боссов на рандом респе , а сейчас 1 из 100 серверов там куча ограничений стадии почему я должен ждеть каких то рандомов пока они докачаются до моего уровня , эпиков со старта нету какие-то пвп зоны там где их не должно быть , все замонитизировано под кланы которые ноют админам в пм сделай так или мы уйдём кококо блаблабла , Как бы я ничего не имею против но я вижу все так как игрок и от игры осталось лишь название