Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну для нынешней молодежи новые хроники эт да, но мне как старперу, вспоминая времена с4, с6, потом ГФ на камаэлях не играл вапще, и хф для меня был трамплин из за чего я ушел из л2, а потом сова подтянулся. и так и завис на них, а последующие всякие годы фафурионы и прочие со шмотом Р99 , никогда не забуду када появились саммонеры с кошками так это и так читер класс а тут и вообще универсал читер фарм класс.Мне так вообще цепанул Salvation сижу колупаю исходники.
Поставил на линукс мобиуса и сижу колупаю что да как там последние хроники в которые играл вообще были эпилог по моему
IT потому что последнее во что мы играли, были эти хроники, и было это давно. Сейчас вот решили снова все это вспомнить. Ну а так в принцип можно и HF попробовать.Я вставлю свои 5 копеек. А зачем Интерлюд ? Почему не ХФ они намного интереснее. Но это сугубо мое личное мнение, Либо Епилог либо ХФ вот что меня зацепило. Но интерлюд как то старо уже.
Если ХФ нужен будет могу помочь подкинуть боле мене адекватную сборку на 50-100 тел вполне подойдет.
пойду тогда зайду на какой нибудь сервер HF, и если что отпишусь тебе. Спасибо.Честно сказать с ИТ вообще дело никогда не имел в плане установке настройке, но думаю принцип один и тот же. Я повторюсь я с С4 начал играть щупать, и максимум что я для себя открыл так это самые интересные хроники это Епилог и ХФ.
Скажем так знаковые такие точки. Остальное все ступени. ИТ тоже ступень но не моя стезя
Не юзал епилог емкин?Честно сказать с ИТ вообще дело никогда не имел в плане установке настройке, но думаю принцип один и тот же. Я повторюсь я с С4 начал играть щупать, и максимум что я для себя открыл так это самые интересные хроники это Епилог и ХФ.
Скажем так знаковые такие точки. Остальное все ступени. ИТ тоже ступень но не моя стезя
Ответ на 10 баллов, и не важно какая ява. В установке никогда не испытывал проблем не в компиляции даже.Если хотя бы раз ставил какой либо из серверов Java или птс то без труда поставишь и другие версии от разных команд, они все однотипные.
Ява IT ставил за последние недели 2 уже штук 20) все какие то кривые сервера... Но ставлю я на Win., т.к. дома есть свободный комп. С Linuxom еще не разбирался.Если хотя бы раз ставил какой либо из серверов Java или птс то без труда поставишь и другие версии от разных команд, они все однотипные.
Зря, учи. Винда, мое имхо говно. Макс БдудЛюцифер (чет пропал ксати) не даст соврать я 1 кто спалил брут, его сервера, хотя как я понимаю он под амазоновской крышей был. И админ свыше отрапортовал об этом.С Linuxom еще не разбирался.
Пробовал на федоре компилил, ноу проблем мобиус ХФ.@[MSN]-MADCAT, ну попробуй 11 java скомпилировать и запустить l2jfrozen, l2jmobius, pwsoft
Я тебя понял но даже пробовать не буду, даже ради спортивного интереса, ибо не люблю я ИТЯ имел ввиду interlude, под хф там по моему минимум sdk 10, соответственно на 11 и компил и запуск будет, я просто не дописал сори
Хз убунту тоже интересная ОСь но я както на редхате приседаю.Я компилю на ubuntu 18.04 srv ну и винда на всякий есть
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияТестовая сборка с ограничением на 50 человек, побегать с друзьями с головой хватит.