Нужен ли вывод онлайна на сайт

Romualdo

Прославленный
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
286
Баллы
1 433
Вообще, заметил сейчас некую тенденцию, выводить на сайт только статус сервера без показателя онлайна.
Кто что думает по этому поводу? Плюсы, минусы?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

Последнее редактирование модератором:
Если новый проект и люди не видят онлайна они тупа на него не зайдут, а если старый и вы имеете тысячу онлайна живого и все об этом знают то можно и не выводить,хотя даже старые проекты выводят онлайн...

Если нужно, могу сделать "умный" онлайн, чтобы был в пределах от Х до ХХ. ночью не падал сильно,
ну и чтобы каждые Н минут разный :)

Если нужно, могу сделать "умный" онлайн, чтобы был в пределах от Х до ХХ. ночью не падал сильно,
ну и чтобы каждые Н минут разный :-)
Сделать могу сам, за идею спасибо. ))

"Умным онлайном" некого не проведёшь , а написано на сайте или не написан онлайн вообще не какого значения не имеит к этой картинке уже все давным давно привыкли и на неё не какого внимание не обращают сразу заходят на форум в роздел набор кланов конст и так дале и там уже вычисляют средний онлайн ))))

ну и чтобы каждые Н минут разный :-)
Смысл такого онлайна? Ночь не падал сильно, все равно зайдут и все увидят, или тебя интересую только регистрации без последующего финансового вложения в твой сервер?
Не проще ли сделать просто накрутку х2, х3 и т.д... Игроки один хрен не понимают, что такое онлайн. Когда 1к чел, можно смело крутить х3 и никто не догадается. ;)

Смысл такого онлайна? Ночь не падал сильно, все равно зайдут и все увидят, или тебя интересую только регистрации без последующего финансового вложения в твой сервер?
Не проще ли сделать просто накрутку х2, х3 и т.д... Игроки один хрен не понимают, что такое онлайн. Когда 1к чел, можно смело крутить х3 и никто не догадается. ;)
Когда у тебя 1 к живого можно смело крутить 5 к наверно)
А вообще, я не сторонник вывода онлайна на сайте.
Максимум реальный % от максимального онлайна. и то не полосочкой или крудочком, а како-то прикольно.
Мб там ельфа с бутылкой виски посадить, и наполненость бутылки это и есть ; )
Ну или чет в таком духе)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Максимум реальный % от максимального онлайна. и то не полосочкой или крудочком, а како-то прикольно.
Ну или чет в таком духе)
Ага,или бутылку недонюханного утром ацетона.

Ну или чет в таком духе)
Ну полоску еще можно, + влепить примерный онлайн. А то игроки выть начнут, они же цифры любят и пофиг, что ничего не понимают.

Какая разница, если и % и цифры онлайна крутят везде и всегда)
Цифры всегда привлекали и будут привлекать (касается онлайна).
А те кто вопят в игре, что онлайн накручен .... стоп, они ведь уже зашли на сервер, не так ли?)

Назад
Сверху