Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помогите пожалуйста решить такую проблему( на сервере нету мобов вообще, только рейд боссы..
На сервере нету всех нпц стандартных
Сборка pw
Как восстангвить на сервер всех мобов и нпц?
Но если заливаю другие sql тогда пропадают НПЦ которые нужны из этого кривого sqlТебе же четко написано потеряны NPC table.В базе данных нету нпц,с другой сборки влей npc.sql и spawnlist.sql
Но если заливаю другие sql тогда пропадают НПЦ которые нужны из этого кривого sql
Знаю что тупые вопросы) но каким образом дамп сделать?)Так сделай дамп нпц которые нужны,залей новую базу.Потом в новую базу с дампа залей тех нпц которые нужны 5 сек. дела.
Знаю что тупые вопросы) но каким образом дамп сделать?)
Спасибо, завтра уже попробую склеить все) но с дампом получилось )Нажми на свою базу в Mysql ,потом на таблицу NPC правой кнопкой "Dump SQL File".
Пожалуйста.Спасибо, завтра уже попробую склеить все) но с дампом получилось )
Очень странно, и не понятно, в базе уже новый sql npc и spawnlistПожалуйста.
Меня не так Мобы интересуют как все стандартные НПЦ на сервере, именно со sql со сборки спавнится только часть а другие в гейм сервере показано что не заспавнилисьПожалуйста.