Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый вариантБез цитаты
Проводилось ли какое нагрузочное тестирование?
Сам Go и выступаеткто выступает в роли веб сервера
норм тема, но зачем? в шаре несколько сурсов апдейтера на шарпе, допилить под себя пол дня делов, разобрастя в xaml еще пол дняВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Сам Go и выступает
Посмотреть вложение 30198
да, но всё верно.з.ы. - дизайн выглядит вполне дружелюбный и современный. Бутстрап как веб фреймворк вполне не плох. ИМХО
Более того, у меня даже где-то есть аптейдер написанный мной на Delphi лет так 7 назад.норм тема, но зачем? в шаре несколько сурсов апдейтера на шарпе, допилить под себя пол дня делов, разобрастя в xaml еще пол дня
А на шарпе тот аптейдер может нажатием по ссылке на сайте добавлять "в себя" все настройки для другого сервер и обновлять...зачем?
а по чему бы не поместить "ответить" во футер поста?да, но всё верно.
Много чего приходится изменять, и где-негде нужно править косяки которые я небрежно вставляю.
К примеру кнопку которая открывает страницу с созданием темы я просто втулил в самый вверх, а ведь её можно поместить в красивую рамочку, я уверен в бутстрепе что-то найдется, но лесть в него не охота :-D
Или на форуме, по этому нужен кто-то кто исправит косяки в шаблоне Посмотреть вложение 30199
Правильно, "ответить" можно куда угодно поместить, вот нужен человек который разместит туда где на его мнение будет удобно, и сделает это правильно, а не как я, на тяп ляп))а по чему бы не поместить "ответить" во футер поста?
я такой же не любитель разметки ?Я очень не хочу лесть в разметку)
Надо еще чтоб сайт определял ОС юзера и если там не 10 то начинал тормозить и просить обновиться до 10.Обещаю, сделаю поддержку Windows10
Началось бле, но он сам на win 7 сидит)Надо еще чтоб сайт определял ОС юзера и если там не 10 то начинал тормозить и просить обновиться до 10.
Я после этого во всем видео пасхалки искал)С закладок проорал=)
Да, времени затратил не то что много, с разметкой долго вожусь, она занимается 70-80% времени)Я после этого во всем видео пасхалки искал)
А так очень хорошая работа, видно что времени много потрачено)
Ждём версию чтобы потыкать)
"Форум пидантов " вообще это пасхалка!!!ни кто не обратил внимание, что у него форум (mmo-dev) обозначен как пидоры ?
не пизди там у тебя шмакси как пидоры 2 обозначены"Форум пидантов " вообще это пасхалка!!!
Так то на таких двоих видел, записал)не пизди там у тебя шмакси как пидоры 2 обозначены
Да я сразу обратила внимание.ни кто не обратил внимание, что у него форум (mmo-dev) обозначен как пидоры ?
Посмотреть вложение 30201