Не понимаю как делать пач для сервера l2

gaara_199

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
38
Добрый день форум не понимаю как делать патч для серверов l2
ну как бы понимаю но механику не понимаю , поднял пару серверов с4- грация год таути , так лично для себя пофаниться .
ну как бы там проблем небыло ,там были патчи для этих сборок, клиенты сам искал просторах интернета, все получалось
может мне ктото дать инфо как правильно делать пач для сборки ?
и что значат эти протоколы
я взал вот эту сборку но ссылки на пач от нее мертвы
я взял вот этот клиент
создаю сервер для себя побегать вечерок и удалить как страшный сон )

вот что я делал

я взал вот эту сборку
вот патч
для зтой сборки вот клиент

вот патч
а как ты понял что это именно для нее ?

вот патч
конечно спасибо за помощь , но межет ты знаешь где прочитать инфу что значит эти протоколы в клиенте ? меня просту терзает любопытство чисто для саморазвития , почему написано 362 протокол а прога которая расшифровует даты и ини сохраняет 413 как клиентская часть спомощью этих протоколов общается с серверной , я примерно понимал что у меня какието левые клиенты и патчи , но как ты узнал какие нужны может на других хрониках меня настигнут такие же проблемы , хотелось бы изучить этот момент и не задавать тупых вопросов , многие посылают в гугл но я увереный пользователь гугл и знаю три языка рус енг нем но толковой информации я так и не нашел , скорее всего я чтото не так спрашиваю либо натыкаюсь ветки 15 летней давности где рекомендуют просто сменить ип в л2 ини и сохранить в определенном протоколе

сервер у тебя VANGUARD как я понимаю...а ты берешь клиент 7.3_Seven Signs ---это как включить сервер интерлюд с клиентом грация..
ахаха наверное вот почему ненашел инфы я просто играл с4-грация в основном я думал это название сборки ))) - а это оказывается название хроник игры ...

запомните товарищи!
на идеальном сервере весь патч это л2.ини с айпи сервера в чистый клиент нц софт.

запомните товарищи!
на идеальном сервере весь патч это л2.ини с айпи сервера в чистый клиент нц софт.
где хоть слово про идеальный пач/сервер я не пойму принцип работы этого фекалия . мне просто зайти побегать удалить зачем мне самый лучший пач с антарасом на екране логина для с1 . если нечего сказать или нечем помочь , лучше промолчать ... яж не прошу сделать за меня я лишь прошу направить меня к источнику инфы на эту тему как это работает ибо до этой сборки у меня всегда получалось логиниться и играть

crossover

Баллов: -8
    Фигасе ты дохуя разговорчивый, человек тебе просто совет дал, а ты животное базаришь что то, а нехер базарить на его лого, он в отличии от тебя вещи делает, а ты даже соответствующий клиент не можешь скачать.
запомните товарищи!
и там уже не чистый систим а патченый хз как и кем
вот патч

Пароль архива: monche.org

где хоть слово про идеальный пач/сервер я не пойму принцип работы этого фекалия . мне просто зайти побегать удалить зачем мне самый лучший пач с антарасом на екране логина для с1 . если нечего сказать или нечем помочь , лучше промолчать ... яж не прошу сделать за меня я лишь прошу направить меня к источнику инфы на эту тему как это работает ибо до этой сборки у меня всегда получалось логиниться и играть
хоспадди ну там же везде написано вписать айпи сервера который указан в л2ини - всё, если не пускает - скачай другую сборку тебе же для теста ведь так?

специально выкладывают на форуме - чистая папка такой то протокол
берёшь чистую - вписывает руками свой апйпи - проверяешь

Последнее редактирование:
Добрый день форум не понимаю как делать патч для серверов l2
ну как бы понимаю но механику не понимаю , поднял пару серверов с4- грация год таути , так лично для себя пофаниться .
ну как бы там проблем небыло ,там были патчи для этих сборок, клиенты сам искал просторах интернета, все получалось
может мне ктото дать инфо как правильно делать пач для сборки ?
и что значат эти протоколы
я взал вот эту сборку но ссылки на пач от нее мертвы
я взял вот этот клиент
создаю сервер для себя побегать вечерок и удалить как страшный сон )

вот что я делал
берешь папку систем, это и стает твоим патчем, после уже дополнительно подрубаешь к патчу что надо

Это тоже обязательно к своему патчу нужно крепить
Systextures
L2Font-*.utx

• Мне нравится
Реакции: raz
хоспадди ну там же везде написано вписать айпи сервера который указан в л2ини - всё, если не пускает - скачай другую сборку тебе же для теста ведь так?

специально выкладывают на форуме - чистая папка такой то протокол
берёшь чистую - вписывает руками свой апйпи - проверяешь
ну так вы же видите что я захожу на логин сервер почуму дальше не проходит

ктото может мне ответить иди дать источник инфы что значат эти протоколы сервера 362 311 412 и почему в прогах л2 едит енкрипт происходит 413 происходит а сам сервер 362 с помощью этого както пакеты маркеруюся между сервером и клиентом ? вроде какойто цифровой подписи ?

413 версия кодировки файлов клиента и она уже везде одна и так же наскок помню,
а протоколы таких то версий это условно кодовое слово которым сервер общается с клиентом - надо что бы они были одинаковые
если будут разные то сервер скажет бай бай бай

ктото может мне ответить иди дать источник инфы что значат эти протоколы сервера 362 311 412 и почему в прогах л2 едит енкрипт происходит 413 происходит а сам сервер 362 с помощью этого както пакеты маркеруюся между сервером и клиентом ? вроде какойто цифровой подписи ?
Протокол сервера это ревизия Engine.DLL в твоем патче, который когда-то скачали и серваков нцсофта.
У каждой версии игры свой ENGINE.DLL (иногда бывает несколько в мин. отличиями, но это неважно.
Если ты попробуешь зайти со старого или более нового клиента на сервер под другой ENGINE, тебя в лучшем случае на сервер не пустят, а худшем твой клиент обосрется и кританет.
Под сервер всегда подбирай клиент его протокола. Делать ниче не надо, взрослые дяди и тети давно все сделали за тебя, только качай и пользуйся.
413 это крипт на датниках, он к протоколу отношения не имеет.
Саму папку систем патчат под кастомный RSA ключ, чтобы она жрала "левые" файлы. Это делается для того, чтобы ты мог редактировать и сохранять эти файлы.

Назад
Сверху Снизу