Не понимаю как делать пач для сервера l2

gaara_199

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
38
Добрый день форум не понимаю как делать патч для серверов l2
ну как бы понимаю но механику не понимаю , поднял пару серверов с4- грация год таути , так лично для себя пофаниться .
ну как бы там проблем небыло ,там были патчи для этих сборок, клиенты сам искал просторах интернета, все получалось
может мне ктото дать инфо как правильно делать пач для сборки ?
и что значат эти протоколы
я взал вот эту сборку но ссылки на пач от нее мертвы
я взял вот этот клиент
создаю сервер для себя побегать вечерок и удалить как страшный сон )

вот что я делал

я взал вот эту сборку
вот патч
для зтой сборки вот клиент

а как ты понял что это именно для нее ?

конечно спасибо за помощь , но межет ты знаешь где прочитать инфу что значит эти протоколы в клиенте ? меня просту терзает любопытство чисто для саморазвития , почему написано 362 протокол а прога которая расшифровует даты и ини сохраняет 413 как клиентская часть спомощью этих протоколов общается с серверной , я примерно понимал что у меня какието левые клиенты и патчи , но как ты узнал какие нужны может на других хрониках меня настигнут такие же проблемы , хотелось бы изучить этот момент и не задавать тупых вопросов , многие посылают в гугл но я увереный пользователь гугл и знаю три языка рус енг нем но толковой информации я так и не нашел , скорее всего я чтото не так спрашиваю либо натыкаюсь ветки 15 летней давности где рекомендуют просто сменить ип в л2 ини и сохранить в определенном протоколе

ахаха наверное вот почему ненашел инфы я просто играл с4-грация в основном я думал это название сборки ))) - а это оказывается название хроник игры ...

где хоть слово про идеальный пач/сервер я не пойму принцип работы этого фекалия . мне просто зайти побегать удалить зачем мне самый лучший пач с антарасом на екране логина для с1 . если нечего сказать или нечем помочь , лучше промолчать ... яж не прошу сделать за меня я лишь прошу направить меня к источнику инфы на эту тему как это работает ибо до этой сборки у меня всегда получалось логиниться и играть

crossover

Баллов: -8
    Фигасе ты дохуя разговорчивый, человек тебе просто совет дал, а ты животное базаришь что то, а нехер базарить на его лого, он в отличии от тебя вещи делает, а ты даже соответствующий клиент не можешь скачать.
и там уже не чистый систим а патченый хз как и кем
вот патч
для зтой сборки вот клиент

Пароль архива: monche.org

хоспадди ну там же везде написано вписать айпи сервера который указан в л2ини - всё, если не пускает - скачай другую сборку тебе же для теста ведь так?

специально выкладывают на форуме - чистая папка такой то протокол
берёшь чистую - вписывает руками свой апйпи - проверяешь

Последнее редактирование:
берешь папку систем, это и стает твоим патчем, после уже дополнительно подрубаешь к патчу что надо

Это тоже обязательно к своему патчу нужно крепить
Systextures
L2Font-*.utx

Реакции: raz
ну так вы же видите что я захожу на логин сервер почуму дальше не проходит

ктото может мне ответить иди дать источник инфы что значат эти протоколы сервера 362 311 412 и почему в прогах л2 едит енкрипт происходит 413 происходит а сам сервер 362 с помощью этого както пакеты маркеруюся между сервером и клиентом ? вроде какойто цифровой подписи ?

413 версия кодировки файлов клиента и она уже везде одна и так же наскок помню,
а протоколы таких то версий это условно кодовое слово которым сервер общается с клиентом - надо что бы они были одинаковые
если будут разные то сервер скажет бай бай бай

Протокол сервера это ревизия Engine.DLL в твоем патче, который когда-то скачали и серваков нцсофта.
У каждой версии игры свой ENGINE.DLL (иногда бывает несколько в мин. отличиями, но это неважно.
Если ты попробуешь зайти со старого или более нового клиента на сервер под другой ENGINE, тебя в лучшем случае на сервер не пустят, а худшем твой клиент обосрется и кританет.
Под сервер всегда подбирай клиент его протокола. Делать ниче не надо, взрослые дяди и тети давно все сделали за тебя, только качай и пользуйся.
413 это крипт на датниках, он к протоколу отношения не имеет.
Саму папку систем патчат под кастомный RSA ключ, чтобы она жрала "левые" файлы. Это делается для того, чтобы ты мог редактировать и сохранять эти файлы.