Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, а как сделать чтобы отображался уровень заточки, на многих серверах отображаетсяПотому что пакет для окна мультиселлов не содержит уровень заточки предмета.
Да никак, я думаю, кроме костылей или экста. Слишком мёртвые хроники, что просто не имеют этой информации.Ну, а как сделать чтобы отображался уровень заточки, на многих серверах отображается
Да никак, я думаю, кроме костылей или экста. Слишком мёртвые хроники, что просто не имеют этой информации.
Посмотреть вложение 44807
В каком-нибудь HF'e уже появилось поле Enchanted:
Посмотреть вложение 44809
Могу предложить взять нормальный клиент для люцеры, а не этого мамонта. Тем более есть 140-ой, вроде.
Посмотрел повнимательнее - в один лист предметов всё таки отдаётся уровень заточки:Посмотреть вложение 44810
На всех ПВП проектах отображается точка
Меня интересует решение проблемы с отображением, а не кнопка на которой написано "Оружие+20"Пишешь на кнопке Weap +20 и всё.
как может иньересовать решение той проблемы, которая разработчиками даже не предусматривалась, точнее функционал, для создания самой проблемы.Меня интересует решение проблемы с отображением, а не кнопка на которой написано "Оружие+20"
там же решение проблемы видно, он добавил соску в листПосмотреть вложение 44810
На всех ПВП проектах отображается точка
ну тут не факт, может уже какие то камаели-хелбаундо-грации этим покормили, у меня просто ничё ниже ХФа нет.Как уже выше сказано - функционал такой появился в ХФ, а ранее его не было
битшифтом запихать в любой интовый параметрЕсть еще одна идея - но это бред и костыли.
А вы дяденька знаете толк) Идея в целом изящная для какого-нибудь count (в случае с enchantable items) не нужны все 4 байта) 3 байта для count, 1 байт для enchant level и ок. Ну или вдруг refinery не пользуется большими цифрамибитшифтом запихать в любой интовый параметр
костыль, но элегантный