Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вин 10, полет стабильныйу меня win10 и у меня также она не исчезает, смирись ) А хотя есть решение - только оно и не показывает в начале при входе в игру. Удали в systextures файлы - в bmp формате, например: sp_32b_01.bmp, sp_32b_02.bmp, sp_32b_03.bmp
У меня купленная 10 win 64bit и всё равно что за клиент на рабочем столе Splash висит :Sashko Fokin:вин 10, полет стабильный
На 7ке нормально запускается, на 10ке сплэш остается. При чем здесь клиент?! З.Ы. - Привет от Б. Гейтсамне кажется то проблемы самого клиента, либо конкретного обновления винды. У меня таких проблем не наблюдается с4-хф
ты частями читаешь? прочитай вторую часть сообщения ))На 7ке нормально запускается, на 10ке сплэш остается. При чем здесь клиент?! З.Ы. - Привет от Б. Гейтса
ну ты когда книжку читаешь так же пол предложения прочтешь а потом следующее начинаешь?agnitium, то есть ваши посты читать строго со второй части сообщения, ибо первая часть ни какого смысла не несет?