Уважаемая администрация извините но мы в двоем этим делом занимаемся и так получилось что с одного роутера. А по поводу бб кода я его не нашел((
Не не, локалхост нормальный чувак.Лучше забей, если тебе рабочий исходник настроенный на Hifg Five не помог, то я тогда не знаю..
Возможно руки у тебя растут не из того места, в чем я уверенна.
Что за набор слов? Если ты так и в обществе излагаешь свои мысли людям, то у меня для тебя плохие новости...
Можно твой файлик ? поняшитьВ итоге клиент не запустился, все контрольные суммы сошлись как на видео, все полностью идентично, кроме 2 скрина и на первом не построилось дерево длл. Дамп тоже сошелся. и я так и не понял где можно в enigne.dll найти строку которая отвечает за tartVMT = (unsigned int) hEngine + 0x4E994C;" в моих хрониках. Пробовал и это значение и это 0x51F658 да и в принципе все что за сегодня на форуме предлагали.
Можно твой файлик ? поняшить
Он элементарно не смог дефолтный Engine попробовать. О чем тут говорить...С dsetup.dll всё ок я тока меняю твой ip ( порты у нас такие же ) и всё заходит
разница есть тока в engine.dll
в entery point
h 0x1967000
h 0x195f000 хе хе ^
Он элементарно не смог дефолтный Engine попробовать. О чем тут говорить...
Человек просто не хочет думать, и хочет что бы за него все сделали, хотя я сама сразу его заменила и все запустилось...
P.s Его Engine судя по всему вообще с другой хроники, или спер у кого то с патча, а там параметры другие)
Я уже жалею что фотку выложила)
что за параметры такие?Он элементарно не смог дефолтный Engine попробовать. О чем тут говорить...
Человек просто не хочет думать, и хочет что бы за него все сделали, хотя я сама сразу его заменила и все запустилось...
P.s Его Engine судя по всему вообще с другой хроники, или спер у кого то с патча, а там параметры другие)
(unsigned int) hEngine + 0x4E994C;" 0x4E994C 0x4E994C 0x4E994Cчто за параметры такие?
Да задрали)
Тип данных unsigned int - беззнаковое целое число, также как и тип int (знаковое) занимает в памяти 2 байта. Но в отличие от int, тип unsigned int может хранить только положительные целые числа в диапазоне от 0 до 65535 (2^16)-1).что за параметры такие?
У меня это параметры, ты ЧО :Петросян:А я думал смещение =_=, оказывается это параметры
в голосА я думал смещение =_=, оказывается это параметры
(unsigned int) hEngine + 0x4E994C;" 0x4E994C 0x4E994C 0x4E994C
ага?
Да задрали)
Тип данных unsigned int - беззнаковое целое число, также как и тип int (знаковое) занимает в памяти 2 байта. Но в отличие от int, тип unsigned int может хранить только положительные целые числа в диапазоне от 0 до 65535 (2^16)-1).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?