Ссылочку на гитхаб если можноМы на го начали пилить, тут нет наркоманов и мы не накуренные просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылочку на гитхаб если можноМы на го начали пилить, тут нет наркоманов и мы не накуренные просто
Я мерился силой с крокодилом, я дрался с китом, я заковал в наручники молнию и бросил гром в тюрьму, это было мощно. На прошлой неделе я убил скалу, ранив каменную глыбу отправил кирпич в больницу. Я такой злой что, от меня лекарства заболевают.. Я плохой, но быстрый, БЫСТРЫЙ! В прошлую ночь я выключил свет в спальне я нажал на выключатель и улегся раньше чем, комната погрузилась в темноту. Я покажу ВСЕМ вам насколько я хорошСсылочку на гитхаб если можно
Поделись что куришь, я тоже так хочу!Я мерился силой с крокодилом, я дрался с китом, я заковал в наручники молнию и бросил гром в тюрьму, это было мощно. На прошлой неделе я убил скалу, ранив каменную глыбу отправил кирпич в больницу. Я такой злой что, от меня лекарства заболевают.. Я плохой, но быстрый, БЫСТРЫЙ! В прошлую ночь я выключил свет в спальне я нажал на выключатель и улегся раньше чем, комната погрузилась в темноту. Я покажу ВСЕМ вам насколько я хорош
БИЛЕТ на ТавОкОс и ты будешь придавлен диваном из можной травыПоделись что куришь, я тоже так хочу!
шишки хорошие, я понял, а по теме, есть что-то, над чем можно будет на досуге поработать?Я мерился силой с крокодилом, я дрался с китом, я заковал в наручники молнию и бросил гром в тюрьму, это было мощно. На прошлой неделе я убил скалу, ранив каменную глыбу отправил кирпич в больницу. Я такой злой что, от меня лекарства заболевают.. Я плохой, но быстрый, БЫСТРЫЙ! В прошлую ночь я выключил свет в спальне я нажал на выключатель и улегся раньше чем, комната погрузилась в темноту. Я покажу ВСЕМ вам насколько я хорош
Начинай лепить батл сити под ммо на овер 1к челов, глядишь взлетит. Главное карту по более сделать .шишки хорошие, я понял, а по теме, есть что-то, над чем можно будет на досуге поработать?
Пока мы тока логин сервер написали и научились отправлять 2 байта в космосшишки хорошие, я понял, а по теме, есть что-то, над чем можно будет на досуге поработать?
Как прогресс?Готово:
login server, gameserver(можно бегать, пользоваться инвентарем, анимация скилов)
Планирую закончить в концу года.
Каждый день мне снится ) пока занят другими задачами. В планах на НГ сделать модель для общения с БД. А то какие-то абстрактные db.get("что-то там"); не оченьКак прогресс?
а время и скорость смены не смутило?) это только набросок.Тут пвп-флаг включился еще до того, как персонаж нанес урон.
Выслать пакет-ответ на пакет-запрос со стороны клиента - много ума не надо Что планируешь со скриптами делать? В частности, АИ. L2J-эмуляторы тут лососнули неплохо, когда отказались от АИ скриптов (там все таки порядка 4к классов).