А где хоть одно упоминание о том что мне нужна только шара? Я попросил помочь найти, а варианты могли быть любые платные и шара.платное решение говоришь... ну давай посмотрим ну и где хоть одно упоминание, что ты готов был купить решение? вот по-этому ты попрошайка с паперти, а корчишь из себя бога. тебе помогли? будь любезен поделиться решением, ведь скрипт тебе выдали в открытую без хайдов и т.п.
да харош уже зубы заговаривать. почти во всех постах ты говоришь "дайте или найдите", что само собой подразумевает не платный способ получения. я больше не собираюсь тут разводить с тобой, бомжом, демагогию. итак все понятно для нашего общества с каким соусом тебя можно сожрать.А где хоть одно упоминание о том что мне нужна только шара? Я попросил помочь найти, а варианты могли быть любые платные и шара.
Твои слова во мне вызвали только улыбку) Особенно фраза про бомжа)да харош уже зубы заговаривать. почти во всех постах ты говоришь "дайте или найдите", что само собой подразумевает не платный способ получения. я больше не собираюсь тут разводить с тобой, бомжом, демагогию. итак все понятно для нашего общества с каким соусом тебя можно сожрать.
улыбает скрин чужих денег...Твои слова во мне вызвали только улыбку) Особенно фраза про бомжа)
Посмотреть вложение 23267
Не ну это уже совсем другое) У меня скрин с личного кабинета)
ты мне гринда напомнил с его миллионными доходами со своего мегасервера... там и скрины и чуть ли не видео были личных кабинетов платежек... так что умение работать в фотошопе это ХАРАШОКонечно чужих, а как ты угадал? )))))
Специально для тебя)) Как говорится "завидуй молча"
Посмотреть вложение 23268
Как и стояло ожидать сразу фотошоп)) Парень смерись что люди зарабатывают больше тебя. Это доход не от сервера а от работы, сервер хочу открыть для души. Нужно вечером прийти и отвести душу.ты мне гринда напомнил с его миллионными доходами со своего мегасервера... там и скрины и чуть ли не видео были личных кабинетов платежек... так что умение работать в фотошопе это ХАРАШО
перечитай тему и свои ответы вдумчиво, и только потом делай выводы.Как и стояло ожидать сразу фотошоп)) Парень смерись что люди зарабатывают больше тебя. Это доход не от сервера а от работы, сервер хочу открыть для души. Нужно вечером прийти и отвести душу.
Так что твои упреки в мой адрес по поводу бомжа были излишни и просто глупыми. И забыл добавить, прикинь не все сидят дома как ид... и дротят на серверах есть те кто работает и живет просто жизнью и хочет по вечерам на своем сервере отдохнуть.
Да просто не люблю людей которые судят по себе)))))ты зацепился за бомжа)))) видать за живое я тебя ковырнул... ты еще раз и ВДУМЧИВО прочти тему, мб до тебя с третьего раза дойдет
Решение уже выложено в темеВы что за срач тут развели, какая хрен разница у кого сколько денег?
По поводу ТСА который создал тему, выложи сюда решение, какой то новечек будет искать и наткнется. К тому же и другим кодерам интересно будет посмотреть на чужой код
Было бы кому доказывать что у меня чего нету, скрин предоставил а верить или нет дело уже личное. Не люблю просто когда люди без оснований несук какой то несуразный бред и ровняют всех под свою гребенку.ну по себе так по себе, и я в отличие от тебя, бомжа, не буду показывать несуществующие бабки, о великий держатель дахренаденег, но очень жадный, чтоб купить решение своей вшивой проблемы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?