Мои домашние животные

Вот моя собачка из приюта. Дворняжка

Вложения

• 5En7EOEBoBA.jpg
    5En7EOEBoBA.jpg
    173,8 КБ · Просмотры: 30
Собака

• Мне нравится
Реакции: kick
2 черных кота

• Мне нравится
Реакции: kick
Британская короткошёрстная кошка

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Когда - то было 2 немецкие овчарки и 3 кота (Одновременно). После чего я сьехал от мамы и теперь без животных)

о, на моего похож) черные коты - восхитительны)
мой на даче прибился. от дикой мамашки лесной. а у него характер ближе к собаке - добрый, общительный, заботился о сестре и брате, не царапается вообще, не орет, не хулиганит. А брат с сетрой- дикие как мать, и даже когда сестру кормили все лето и пол осени- в руки не далась. А этот пришел промокший и замерзший в конце осени- пришлось взять к себе в город, хотя у меня на кошек аллергия, а то не выжил бы зимой на даче на улице. Да и бабуле радость была в последние ее годы. Он когда приблудился - по вечерам сначала шел укладывал брата с сестрой спать, а потом приходил спать в дом, к бабуле под бок.
На фотке в глазах укор, что опять конус ему одел, чтобы не разлизывал вырванный ноготь. Но смиренно терпит... ноготь спас ему, хотя в 2 более дорогих ветеринарках из 3 сказали удалять остатки вместе с фалангой пальца, типа не спасти и уже не отрастет, вырван с корнем, оторвана костевая фаланга.... ренген делали, даже назначили кардиолога перед операцией. Горе-специалисты.... В итоге - месяц в конусе, выдавливание гноя из раны от растущего через кожу ногтя, и ноготь вырос заново..... И на 3й день как выпустили гулять - он в драке с кошкой опять отрывает свежевыросший ноготь... теперь совсем на глушняк, с фалангой. ходячее недоразумение)))
хотя очень умный, сообразительнее многих собак и слушается как они. это не модная лысая или британская дорогая породистая ху*ета с мерзким характером.

photo_2024-11-24_02-50-24.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу