YesБельгийская малинуа?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
YesБельгийская малинуа?
Меня девушки насилуют если говорю слово дворняжкаВот моя собачка из приюта. Дворняжка
По моему не стоит тогда отказываться от этого словаМеня девушки насилуют если говорю слово дворняжкаэто метис а не дворняжка
у уличных часто проблемы со здоровьем от голодухи. я своего подобрал среди 3х абсолютно одинаковых котят. двое других выжили, они дикие от лесной кошки, но выросли в полтора раза меньше.обычная кошка с улицы , забрал котенка около месяца ей было ну и вот живет уже лет 5 рыжая засранка но она меньше по размеру чем обычные коты порода такая или дефект не понятно.
Вот и у меня так она как годовалый кот даже меньше но здоровенькая активная , при том что падала с 5 этажа и ломала копчик типо в итоге зажило носится как новаяу уличных часто проблемы со здоровьем от голодухи. я своего подобрал среди 3х абсолютно одинаковых котят. двое других выжили, они дикие от лесной кошки, но выросли в полтора раза меньше.
У меня взрослая кошка 2.2кг) гоняет всех остальных которые старше ее и весом в 2 раза больше)Вот и у меня так она как годовалый кот даже меньше но здоровенькая активная , при том что падала с 5 этажа и ломала копчик типо в итоге зажило носится как новая![]()
наверно редкостная стерва... )У меня взрослая кошка 2.2кг) гоняет всех остальных которые старше ее и весом в 2 раза больше)
Самое интересное, когда видит меня или жену то сразу падает на спину и типа такая вся ласковая, погладьте меня)наверно редкостная стерва... )