Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красавчик, у меня такой же ток серый
копия моего Чубайса!
Соболезную, терять близких очень и очень больно.Прожила собака с нами почти 18 лет, не так давно похоронил ее. На фоне потери любимого друга у меня началась очень сильная депрессия... Эта картинка в память о моем друге..
Красавчик, +100500 те в карму.LightFusion, нет, собачка была стерилизована. Я не так давно взял из приюта собачку. В приюте ей дали кличку "Бусинка", черная дворняжка.
Афигеть совпадение =) У моей Тёти кошечка, тоже зовут Бусинка )))) /БусяLightFusion, нет, собачка была стерилизована. Я не так давно взял из приюта собачку. В приюте ей дали кличку "Бусинка", черная дворняжка.
Буду 3-им, у меня тоже есть кошка Бусинка (Буся, Бубуся) подобрал года 3 назад во дворе в обед пока пивко попивал)Афигеть совпадение =) У моей Тёти кошечка, тоже зовут Бусинка )))) /Буся
P.S.
Тоже вроде ее взяла из приюта
P.S.S.
А то что была стерилизована это все-таки печально, долж
Первый пёс по кличке Байкал уехал на лифте наверх на ПМЖ от укуса клеща. Так уж случилось, что лекарство лечащее после укуса сильно давит на почки, которые как раз и были больными у него. Грубо говоря шансов выжить будучи укушенным практически не было. Ему довольно быстро нашлась замена.Посмотреть вложение 37826
Мясо на кости по кличке Байкал
Посмотреть вложение 37827
Кошка Сашка (будущая шаверма)
Посмотреть вложение 37828
Это на сало растет. Пока зовут Рыськой.