YesБельгийская малинуа?
Меня девушки насилуют если говорю слово дворняжкаВот моя собачка из приюта. Дворняжка
По моему не стоит тогда отказываться от этого словаМеня девушки насилуют если говорю слово дворняжкаэто метис а не дворняжка
у уличных часто проблемы со здоровьем от голодухи. я своего подобрал среди 3х абсолютно одинаковых котят. двое других выжили, они дикие от лесной кошки, но выросли в полтора раза меньше.обычная кошка с улицы , забрал котенка около месяца ей было ну и вот живет уже лет 5 рыжая засранка но она меньше по размеру чем обычные коты порода такая или дефект не понятно.
Вот и у меня так она как годовалый кот даже меньше но здоровенькая активная , при том что падала с 5 этажа и ломала копчик типо в итоге зажило носится как новаяу уличных часто проблемы со здоровьем от голодухи. я своего подобрал среди 3х абсолютно одинаковых котят. двое других выжили, они дикие от лесной кошки, но выросли в полтора раза меньше.
У меня взрослая кошка 2.2кг) гоняет всех остальных которые старше ее и весом в 2 раза больше)Вот и у меня так она как годовалый кот даже меньше но здоровенькая активная , при том что падала с 5 этажа и ломала копчик типо в итоге зажило носится как новая
наверно редкостная стерва... )У меня взрослая кошка 2.2кг) гоняет всех остальных которые старше ее и весом в 2 раза больше)
Самое интересное, когда видит меня или жену то сразу падает на спину и типа такая вся ласковая, погладьте меня)наверно редкостная стерва... )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?