XaPu3Ma Бывалый Местный Сообщения 363 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 105 Реакции 639 Баллы 673 Вторник в 19:59 #1 Хроники Interlude Исходники Отсутствуют Сборка L2j Проект l2gamers.cl Нужен патч любого года, лучше свежего либо апдейтер. Если есть у кого, выручите архивом или ссылкой на скачивание.
Проект l2gamers.cl Нужен патч любого года, лучше свежего либо апдейтер. Если есть у кого, выручите архивом или ссылкой на скачивание.
◄√i®uS► Прославленный Проверенный Сообщения 198 Розыгрыши 0 Репутация 987 Реакции 345 Баллы 1 453 Вторник в 20:40 #2 там сейчас нет свежего, сервер не работает За 0 Против
DeadAngel Последний из атеистов Проверенный Сообщения 211 Розыгрыши 0 Репутация 137 Реакции 1 736 Баллы 898 Вторник в 20:42 #3 Что там такого интересного?что аж на двух форумах темы поднял))) За 0 Против
◄√i®uS► Прославленный Проверенный Сообщения 198 Розыгрыши 0 Репутация 987 Реакции 345 Баллы 1 453 Вторник в 20:43 #4 DeadAngel написал(а): Что там такого интересного?что аж на двух форумах темы поднял))) Нажмите, чтобы раскрыть... нет там ничего особенного, всё как и на других серверах, только в большом количестве. я про допы За 0 Против
DeadAngel написал(а): Что там такого интересного?что аж на двух форумах темы поднял))) Нажмите, чтобы раскрыть... нет там ничего особенного, всё как и на других серверах, только в большом количестве. я про допы
XaPu3Ma Бывалый Местный Сообщения 363 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 105 Реакции 639 Баллы 673 Вторник в 20:44 #5 Меня больше интерфейс интересует, допов в свободном доступе хватает и в других патчах. В общем актуально За 0 Против
Меня больше интерфейс интересует, допов в свободном доступе хватает и в других патчах. В общем актуально
◄√i®uS► Прославленный Проверенный Сообщения 198 Розыгрыши 0 Репутация 987 Реакции 345 Баллы 1 453 Вторник в 20:45 #6 XaPu3Ma написал(а): Меня больше интерфейс интересует, допов в свободном доступе хватает и в других патчах. В общем актуально Нажмите, чтобы раскрыть... в десятых числах августа примерно будет открытие сервера За 0 Против
XaPu3Ma написал(а): Меня больше интерфейс интересует, допов в свободном доступе хватает и в других патчах. В общем актуально Нажмите, чтобы раскрыть... в десятых числах августа примерно будет открытие сервера