Вот только ее уже давно обходят. Когда она обновлялась? В 2013 году?по поводу LG данная защитка досих и отсих дней своих живёт и радуется своим стабильным доходам и качеству работы.
есть множество аналогов защиты достойных внимания но аналогов по качеству LG единицы.
Позже был выпущен не большой апдейт и всё.Вот только ее уже давно обходят. Когда она обновлялась? В 2013 году?
Ну я имею ввиду то, что лг уже морально устарел. Это как пытаться открыться на стоковой люцере с 2011 года и удивляться почему у тебя через пол часа после старта посаны разбрасывают шмотки в гиране.Позже был выпущен не большой апдейт и всё.
Ну типа посаны если захотят, не смогут обойти СГ или любую другую защиту? не неси хуйню пожалуйста, ЛГ хоть и без обнов, но он достойный продукт до сих пор, что бы не говорили.Ну я имею ввиду то, что лг уже морально устарел. Это как пытаться открыться на стоковой люцере с 2011 года и удивляться почему у тебя через пол часа после старта посаны разбрасывают шмотки в гиране.
Хуйню несешь ты. Под ЛГ уже есть давно обходы и с ним не нужно заморачиваться. Если тебе нравится быть копрофилом, то это твое право.Ну типа посаны если захотят, не смогут обойти СГ или любую другую защиту? не неси хуйню пожалуйста, ЛГ хоть и без обнов, но он достойный продукт до сих пор, что бы не говорили.
Ну типа посаны если захотят, не смогут обойти СГ или любую другую защиту? не неси хуйню пожалуйста, ЛГ хоть и без обнов, но он достойный продукт до сих пор, что бы не говорили.
Т.е по твоей логике помочь кому то Заработать на моих игроков это в норме да ? [А по щам?] мне ставить СГ если в конце концов боты и так и так будут, просто помогаешь кому то разбогатеть, вот и логика железная у вас. Если речь идет о х1 - х10 то еще мб хэ ... а если рейты выше, то вообще бред полнейший, экономика не успеет зафейлится так как сам онлайн упадаёт быстрее.Типо под ЛГ достаточно качнуть шаренный адрик халявный, и запустить, вот цена обхода, а с СГ все таки надо по*баться, да и у 95% мозгов не хватит, и они вынуждены будут пойти купить тот же адрик, что согласись, все таки тяжелее и не так приятно/просто, как тупо скачать халявный и запустить
ну типа на смарте нету обхода, птфю не смешиХуйню несешь ты. Под ЛГ уже есть давно обходы и с ним не нужно заморачиваться. Если тебе нравится быть копрофилом, то это твое право.
Вы входите в категорию с 95% или 5% ?да и у 95% мозгов не хватит
Вы входите в категорию с 95% или 5% ?
Т.е по твоей логике помочь кому то Заработать на моих игроков это в норме да ? н***й мне ставить СГ если в конце концов боты и так и так будут, просто помогаешь кому то разбогатеть, вот и логика железная у вас. Если речь идет о х1 - х10 то еще мб хэ ... а если рейты выше, то вообще бред полнейший, экономика не успеет зафейлится так как сам онлайн упадаёт быстрее.
ну типа на смарте нету обхода, птфю не смеши
А ещё в паблике лежит смена HWIDЕсли боты и так и так будут, зачем вообще ставить защиту?
Я думаю именно поэтому смарт полез на драйвер ибо обход хвида лежит в паблике.А ещё в паблике лежит смена HWID.
Ты видимо не имеешь дело с администрирование серверов, ибо уже знал бы, что людям лень 2ую окно завести не то что 50, еще раз повторяюсь для особа одноклеточными существ, что со смартом - что с ЛГ, боты все ровно шуршат, и все ровно нужно бегать каждый день и проверять\банить вручную. Если кому то так трудно этого понять, покупаете дальше смарт, и будете лохом по жизни, а если в плане защиты сборке: коротка - вам смарт не поможет, люди которые находят дырки в сборке, ваш смарт - это меньше всего волнует его, я все сказал.На твоих игроках заработают в любом случае, вопрос в том, сколько заработают. Еще раз, тезис просто, если халявный адрик могут скачать 100%, то платный купят, ну, допустим, 30%, а это значит, что меньше людей будут выносить вагон адены, руша экономику, и задирая цену на донат валюту, и после этого сервер живет 2 недели, но конечно же с ботами бороться не нужно, зачем)
Ты видимо не имеешь дело с администрирование серверов, ибо уже знал бы, что людям лень 2ую окно завести не то что 50, еще раз повторяюсь для особа одноклеточными существ, что со смартом - что с ЛГ, боты все ровно шуршат, и все ровно нужно бегать каждый день и проверять\банить вручную. Если кому то так трудно этого понять, покупаете дальше смарт, и будете лохом по жизни, а если в плане защиты сборке: коротка - вам смарт не поможет, люди которые находят дырки в сборке, ваш смарт - это меньше всего волнует его, я все сказал.
@dArk, читая то что пишешь, это .... ? ну просто могу сказать, что у тебя много общего с Кличко ... можешь воспринимать это как комплимент ?
И когда человек говорит\пишет "я все сказал." - в большинстве случае, означает что - человеку не интересно ввести диалог дальше, и цитировать после этого сообщения, это маразм.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?