Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это конечно хорошо обсуждать... Но для начало сделай сам! А для конца, тема для предложения своих вариантов...без обид, но имх в 90 годах такие лейбы были модны)
лол, супер логика, то есть, чтоб оценить что-то, я должен уметь это делать?Это конечно хорошо обсуждать... Но для начало сделай сам! А для конца, тема для предложения своих вариантов...
А то мода хороша, зайти не чего не сделать, только грязь оставить... в 90-х не в 90-х Скажем я предложил дешевый вариант "БЕСПЛАТНЫЙ" но куда лучше чем есть сейчас скажем... Можешь лучше делай, а не говори, а если нет тогда просто можно мимо пройти...
Логотип уже есть. Кик никого не просил, никому не предлагал и никаких конкурсов на "лучшия лога форума 2016" не устраивал. Вы выкладываете работы, непонятно зачем и сами плюётесь в адрес критикующих вас людей.Это конечно хорошо обсуждать... Но для начало сделай сам! А для конца, тема для предложения своих вариантов...
А то мода хороша, зайти не чего не сделать, только грязь оставить... в 90-х не в 90-х Скажем я предложил дешевый вариант "БЕСПЛАТНЫЙ" но куда лучше чем есть сейчас скажем... Можешь лучше делай, а не говори, а если нет тогда просто можно мимо пройти...
"ШИРПОТРЕБ" плохое качество!
Куда лучше, сейчас стоит на форуме, а ваше "только научился делать трыэдыа гифку с йоба анимашкой" в стиле "эпилептическая радость" никому не нужны /threadСкажем я предложил дешевый вариант "БЕСПЛАТНЫЙ" но куда лучше чем есть сейчас скажем...
Стой причем тут Кик? У тебя как с русским языком? Я не писал не чего за Кика.Логотип уже есть. Кик никого не просил, никому не предлагал и никаких конкурсов на "лучшия лога форума 2016" не устраивал. Вы выкладываете работы, непонятно зачем и сами плюётесь в адрес критикующих вас людей.
Извините конечно, но вы сами себя в жопу ебёте.
Верно подмечено, только научился, если быть точней 12 часов назад...Куда лучше, сейчас стоит на форуме, а ваше "только научился делать трыэдыа гифку с йоба анимашкой" в стиле "эпилептическая радость" никому не нужны /thread
Мимокрокодил.
и оставляет на своем компеДа че вы друг на друга накинулись из-за какого-то лого? Хочет, пусть делает.
И не выкладывает в интернетыи оставляет на своем компе
И не выкладывает в интернеты
ТОЖЕ САМОЕ ПРО ВАШИ МНЕНИЯ, ОСТАВЛЯТЬ В СВОЕЙи оставляет на своем компе
Ф12 в хроме, и смотреть в css.Не ну это я понял что хотите, а теперь так что-бы я не думал и пипеткой не тыкал скажите какие иль трудно?
терь под эти сиськи нид делать диз)
Почему неттерь под эти сиськи нид делать диз)