Slad Единомышленник Участник Сообщения 45 Розыгрыши 0 Репутация 17 Реакции 30 Баллы 195 21 Фев 2023 #21 rosylik написал(а): Проверь открыт ли порт Например тут можно Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация На линуксе где стоит лк настроены доступы исходящие? Нажмите, чтобы раскрыть... Не уверен. Там стоит cPanel. Сейчас проверю.
rosylik написал(а): Проверь открыт ли порт Например тут можно Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация На линуксе где стоит лк настроены доступы исходящие? Нажмите, чтобы раскрыть... Не уверен. Там стоит cPanel. Сейчас проверю.
root@localhost:~# Вершитель VIP Сообщения 1 173 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 328 Реакции 775 Баллы 1 933 21 Фев 2023 #22 sladzch написал(а): Порт открыт . Навикат делает конект а лк нет. Возможно думаю проблема в портативном mysql который был со сборкой. Нажмите, чтобы раскрыть... навикат локально стоит на том же компе где и сервер?
sladzch написал(а): Порт открыт . Навикат делает конект а лк нет. Возможно думаю проблема в портативном mysql который был со сборкой. Нажмите, чтобы раскрыть... навикат локально стоит на том же компе где и сервер?
Slad Единомышленник Участник Сообщения 45 Розыгрыши 0 Репутация 17 Реакции 30 Баллы 195 21 Фев 2023 #23 root@localhost:~# написал(а): навикат локально стоит на том же компе где и сервер? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет) Я удалено подключаюсь и могу редактировать. А лк с cpanel не хочет работать даже обычная страница регистрации не хочет работать. В оке запуска портативного mysql пишет:
root@localhost:~# написал(а): навикат локально стоит на том же компе где и сервер? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет) Я удалено подключаюсь и могу редактировать. А лк с cpanel не хочет работать даже обычная страница регистрации не хочет работать. В оке запуска портативного mysql пишет:
root@localhost:~# Вершитель VIP Сообщения 1 173 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 328 Реакции 775 Баллы 1 933 21 Фев 2023 #24 sladzch написал(а): В оке запуска портативного mysql пишет: Посмотреть вложение 48086 Нажмите, чтобы раскрыть... по всей видимости неверный пароль
sladzch написал(а): В оке запуска портативного mysql пишет: Посмотреть вложение 48086 Нажмите, чтобы раскрыть... по всей видимости неверный пароль
Havyx Медиум Местный -Zhy Offline Сообщения 337 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 306 Реакции 1 044 Баллы 1 343 21 Фев 2023 #25 Возможно рут пользователю не выдан доступ из вне. Попробуйте создать нового юзера с правами записи чтения для лк и доступом из вне
Возможно рут пользователю не выдан доступ из вне. Попробуйте создать нового юзера с правами записи чтения для лк и доступом из вне
root@localhost:~# Вершитель VIP Сообщения 1 173 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 328 Реакции 775 Баллы 1 933 21 Фев 2023 #26 SQL: CREATE USER 'имя_пользователя'@'адрес_сервера_на_котором_cpanel' IDENTIFIED BY 'сильный_пароль'; GRANT ALL PRIVILEGES ON имя_бд . * TO 'имя_пользователя'@'адрес_сервера_на_котором_cpanel'; FLUSH PRIVILEGES;
SQL: CREATE USER 'имя_пользователя'@'адрес_сервера_на_котором_cpanel' IDENTIFIED BY 'сильный_пароль'; GRANT ALL PRIVILEGES ON имя_бд . * TO 'имя_пользователя'@'адрес_сервера_на_котором_cpanel'; FLUSH PRIVILEGES;
rosylik Просто Проверенный Сообщения 507 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 139 Реакции 544 Баллы 1 413 21 Фев 2023 #27 sladzch написал(а): Нет) Я удалено подключаюсь и могу редактировать. А лк с cpanel не хочет работать даже обычная страница регистрации не хочет работать. В оке запуска портативного mysql пишет: Посмотреть вложение 48086 Нажмите, чтобы раскрыть... Пароль неверный, либо как написали, нет доступа для пользователя из вне
sladzch написал(а): Нет) Я удалено подключаюсь и могу редактировать. А лк с cpanel не хочет работать даже обычная страница регистрации не хочет работать. В оке запуска портативного mysql пишет: Посмотреть вложение 48086 Нажмите, чтобы раскрыть... Пароль неверный, либо как написали, нет доступа для пользователя из вне
Slad Единомышленник Участник Сообщения 45 Розыгрыши 0 Репутация 17 Реакции 30 Баллы 195 23 Фев 2023 #28 rosylik написал(а): Пароль неверный, либо как написали, нет доступа для пользователя из вне Нажмите, чтобы раскрыть... Скорей всего проблема в портативном mysql который шел со сборкой. Сегодня попробую поменять mysql в сборке.
rosylik написал(а): Пароль неверный, либо как написали, нет доступа для пользователя из вне Нажмите, чтобы раскрыть... Скорей всего проблема в портативном mysql который шел со сборкой. Сегодня попробую поменять mysql в сборке.
D DeCont Пляшущий с бубном Участник Сообщения 64 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 12 Баллы 250 23 Фев 2023 #29 Эх, почему еще никто не адаптировал это чудо под л2?)
rosylik Просто Проверенный Сообщения 507 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 139 Реакции 544 Баллы 1 413 24 Фев 2023 #30 DeCont написал(а): Эх, почему еще никто не адаптировал это чудо под л2?) Нажмите, чтобы раскрыть... Может и адаптировали кому надо) если надо садишься и делаешь) По факту тут нахрен ничего не надо))) унылый лк
DeCont написал(а): Эх, почему еще никто не адаптировал это чудо под л2?) Нажмите, чтобы раскрыть... Может и адаптировали кому надо) если надо садишься и делаешь) По факту тут нахрен ничего не надо))) унылый лк
Nulls18 Заблокирован Заблокирован Сообщения 15 Розыгрыши 0 Репутация 40 Реакции 19 Баллы 88 14 Мар 2023 #31 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Думаю в ближайшее время выложу на форуме, может кому нужно будет