этот вопрос многих интересует хахахахахвсе запустил но не пускает на серв кто знает? дохожу до выбора серва нажимаю войти и все не заходить какрешить
ActiveAnticheat = False
LameGuard = False
# Битовая маска HWID:
# 1 - MAC
# 2 - HDD
# 4 - BIOS
# 8 - CPU
# Пример: MaskHWID = 10 (HDD[2] + CPU[8] = 10)
MaskHWID = 14
SmartGuard = False
SGuard = True
# Âêëþ÷èòü çàùèòó Anti Cheat Guard.
ActiveAnticheat = True
# Áèòîâàÿ ìàñêà HWID:
# 1 - MAC
# 2 - HDD
# 4 - BIOS
# 8 - CPU
# Ïðèìåð: MaskHWID = 10 (HDD[2] + CPU[8] = 10)
MaskHWID = 14
ну если ты запустил сервер на другой сборке! и у тебя не работают скрипты! то да зайти смог! либо скажи что ты сделал! поделись со всеми!Ну кого то не пускает, кого то пускает Посмотреть вложение 72433
Скачало более 100 человек, запустил только одинВ битве "суперпупермегаадмины vs. сервер" пока уверенно лидирует сервер
Поставил другое ядро. Скрипты поправить не проблема, чат GPT с этим справляется довольно быстро.ну если ты запустил сервер на другой сборке! и у тебя не работают скрипты! то да зайти смог! либо скажи что ты сделал! поделись со всеми!
что то мне подсказывает он просто папку дата перекинул на другую сборку и все! так я тоже запускал! пусть показал бы гс и сколько там ошибок хахаСкачало более 100 человек, запустил только один
какое ядро?Поставил другое ядро. Скрипты поправить не проблема, чат GPT с этим справляется довольно быстро.
это ядро Ядро PwSoft с доработкамикакое ядро?
а скрипты все пашут? и это ядро с багами! на петов))))))
А на кой тебе петы? Ты с Ареса классик собрался делать?а скрипты все пашут? и это ядро с багами! на петов))))))
А на кой тебе петы? Ты с Ареса классик собрался делать?
скрипты переписывать надо, но как и писал выше GPT с этим справится и потеть не надо.
P.S. Понадобится ещё пару таблиц и конфигов с этой сборки Компил - ШАРА основа (сборка) для PvP сервера с дополнениями тут то же самое яв смысле накой? а как же классик олимп? если делать? и т.д. нажимаешь на пета а тебе такое херакс добрый день я ваш агатион и бесполезный текст)
да и там отключали защитуУ вас там еще файлики есть в ares\gameserver\smartguard\
Я не понимаю что вы от меня хотите то? Я решил проблему так, как мне это удобно...да и там отключали защиту
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?