что то меняю не выходит! можешь кинуть в тг батник? L2ExistanceWorldhardy08, заменить в батнике путь до майн класса гсnet.sf.l2j.gameserver.GameServer
наru.agecold.gameserver.GameServer
в файлах *.sh указан правильный путь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что то меняю не выходит! можешь кинуть в тг батник? L2ExistanceWorldhardy08, заменить в батнике путь до майн класса гсnet.sf.l2j.gameserver.GameServer
наru.agecold.gameserver.GameServer
в файлах *.sh указан правильный путь
Отписал в телеграм, сейчас помогу, если у кого есть вопросы пишите @stevedog , расскажу помогу.что то меняю не выходит! можешь кинуть в тг батник? L2ExistanceWorld
@echo off
title GameServer Console
:start
REM ----------- Set Class Paths and Calls setenv.bat -----------------
SET OLDCLASSPATH=%CLASSPATH%
call classpath.bat
REM ------------------------------------------------------------------
java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1024m -Xmx2024m -Xincgc ru.agecold.gameserver.GameServer
SET CLASSPATH=%OLDCLASSPATH%
if ERRORLEVEL 2 goto restart
if ERRORLEVEL 1 goto error
goto end
:restart
echo.
echo Admin Restart ...
echo.
goto start
:error
echo.
echo Server terminated abnormaly
echo.
:end
echo.
echo server terminated
echo.
pause
меня тоже это волнует! в конфиге отключил! но он грузится все равноКак отключить защиту смарт,от сервера,тупой просто)
Как отключить защиту смарт,от сервера,тупой просто)
Потому что нужно еще и в патче убиратьменя тоже это волнует! в конфиге отключил! но он грузится все равно
убрал! типа все гуд! но не пускает дальеш выбора сервера! где то что то нужно еще отключить или хзПотому что нужно еще и в патче убирать
В конфиге порт гейм сервера 7790 измени на 7777убрал! типа все гуд! но не пускает дальеш выбора сервера! где то что то нужно еще отключить или хз
у меня та же история(убрал! типа все гуд! но не пускает дальеш выбора сервера! где то что то нужно еще отключить или хз
если найдешь решение отпишиу меня та же история(
сам жду ответа от дога) я уже и так и так вырезал этот лайм и до одного места)если найдешь решение отпиши
все изменялось!В конфиге порт гейм сервера 7790 измени на 7777
видимо решения не будет) сегодня)сам жду ответа от дога) я уже и так и так вырезал этот лайм и до одного места)
все изменялось!
Доступа нет!
не скомпилить, а запустить батник.Настолько легендарный, что 9 из 10 скачавших его даже скомпилировать не смогут))
Ты иди сервак пили, а не бери шары 20т годавидимо решения не будет) сегодня)
если бы все так и было то не писал бы здесь! логично? где то на стороне сборки нет конфига отключения защиты! ибо доходит до выбора сервера и все дальше не чего не происходит!а в чем проблема то порты все дефолдны скидываете, в патче 127. прописывайте - вырезайте из патча 3 файла сг и в бой) вам Стив все расжувал)