по себе людей не судят и свои провокации засунь себе в пятую точку алкоголикслейся в ужас обиженое создание
у меня на форуме всё указано1) я не продаю
2) я соурс выложу для клиентов
3) и все бессплатно
4) кажись гдето нае******
по себе людей не судят
ну алкаш тут тока ты это заметно бо тока пьяный идиот будет чужую работу прадавать и кричать я потратил время я украл с чужого проэктапо себе людей не судят и свои провокации засунь себе в пятую точку алкоголик
форум ваш не читал но тут ответ был стремныйу меня на форуме всё указано
хейтеров много просто вот всё.форум ваш не читал но тут ответ был стремный
был косяк, не отрицаю, но ты сделай пожалуйста все то что я тебе сказалну алкаш тут тока ты это заметно бо тока пьяный идиот будет чужую работу прадавать и кричать я потратил время я украл с чужого проэкта
ну да когда мы вмести делали это была полная хня...не хейтеров а людей способных оценивать объективно даже полную хуйню.
а сейчас ты прям бомбанул и за полторы недели переписал ядро и спарил лыжу с оверами? ну ты бы хоть по стеснялся в высказываниях. При опускании одной лишь пакетки как ты всем оглашал у тебя список изменений был бы в разы больше да и работы не на такой срок с учетом дп части. Хотя куда я лезу....ну да когда мы вмести делали это была полная хня...
в позитивные типы данных, очевидноа сейчас ты прям бомбанул и за полторы недели переписал ядро и спарил лыжу с оверами? ну ты бы хоть по стеснялся в высказываниях. При опускании одной лишь пакетки как ты всем оглашал у тебя список изменений был бы в разы больше да и работы не на такой срок с учетом дп части. Хотя куда я лезу....
Все мы грешные)))а сейчас ты прям бомбанул и за полторы недели переписал ядро и спарил лыжу с оверами? ну ты бы хоть по стеснялся в высказываниях. При опускании одной лишь пакетки как ты всем оглашал у тебя список изменений был бы в разы больше да и работы не на такой срок с учетом дп части. Хотя куда я лезу....
чтобы качать бабло нудно минимум от 50-100к в рекламу вложить. сборка готовая нужна чтобы по минимуму настраивать конфиги мультиселы и сервисы под себя. а со сборкой из коробки придется ещё повозится, а на это мне свое время не хочу тратить, я готов за это платить.Ему нужна кнопка "бабло". Чтоб не думать, а просто нажать.
не будеш ты мне тут указывать алканафт был кося? ты сам целый косяк просто осознай этобыл косяк, не отрицаю, но ты сделай пожалуйста все то что я тебе сказал
не первый день в л2 )Sega87, покупая с рук у малоизвестных или людей без репутации, будьте аккуратны! В готовых сборках могут оставить сюрпризы а потом и качать с вас деньги за «веселый старт»
Не думайте что все так просто. Раз на раз не приходится
На шлепков майонезных не вижу смысла обращать внимания.не будеш ты мне тут указывать алканафт был кося? ты сам целый косяк просто осознай это
слился бы лучше от сюда вместе с своими дружками кидками.Если что, могу собрать сервер как вам нужно.
Мой телеграм: @infinitysl2
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?