Куплю приватную / приватную доработанную сборку Erthea или Lindvior (Высокое качество).

GoodLucky

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
23
Приветствую всех участников форума!

Ищу для покупки качественную, максимально готовую к открытию серверную сборку Lineage 2 по хроникам Lindvior или Erthea.
Прекрасно понимаю текущую ситуацию на рынке: данные хроники сейчас в дефиците, а найти среди них что-то действительно живое и без критических багов — задача со звездочкой. Именно поэтому я ищу зрелый продукт, а не базовые «шары» или сырые исходники.
Что конкретно я ищу:
  • Стабильное ядро. Минимум критических ошибок, утечек памяти и падений при нормальном онлайне.
  • Качественную реализацию хроник. Максимально рабочая квестовая линия, корректные формулы умений, геодата и механики движка, соответствующие выбранным хроникам.
  • Отсутствие критических багов. Интересуют сборки, в которых уже исправлены базовые дюпы, уязвимости и явные недоработки по контенту.
Варианты сотрудничества:
  • Готов платить за реальное качество, адекватное описание фикслиста и демонстрацию работы.
Если у вас есть достойный продукт или вы знаете, к кому сейчас можно обратиться по этим хроникам (помимо очевидных вариантов) — пишите в личные сообщения на форуме или оставляйте свои контакты ниже.
Сделка строго через гаранта или после детального теста на вашем/моем стенде.

В моем случае около года даже. Гайкотсу скинул немного не то. Пару хрониками ниже.
Повторюсь - готовый результат, скорее всего, будет стоить очень дорого.
Определитесь, что нужно минимально - и отталкивайтесь от этого, может выйдет и лучше)

Повторюсь - готовый результат, скорее всего, будет стоить очень дорого.
Определитесь, что нужно минимально - и отталкивайтесь от этого, может выйдет и лучше)
Как все сложно ) по сути же "по-факту", это богом забытые хроники. А проблем больше, чем с каким-нибудь хф или мейном (актуальными). Где логика?

ну вон эти исходники линда потрыкай, правда я хз насколько они качественно и полно реализованы
в основе там вроде тоже овер, а не бл...кий мобиус.

или вот артею.
да, это скрипты, так что качество и полнота реализации под сомнением, но что есть.
в основе тоже по сути овер вроде как.

Без исходников еще варианты можно найти, но это тупиковый путь, ибо без них ты заманаешься делать хоть сколько-то крупные правки.

---
ну и для правок данных можно использовать офф скрипты:
- конкретно под линд офф скриптов в шаре нет, но есть в целом достаточно близкие от глори - часть инфы можно оттуда почерпнуть.
- для артеи птс скрипты есть, но придется их поискать - не уверен вобще что они в шаре имеются.

Последнее редактирование:
ну вон эти исходники линда потрыкай, правда я хз насколько они качественно и полно реализованы
в основе там вроде тоже овер, а не бл...кий мобиус.

или вот артею.
да, это скрипты, так что качество и полнота реализации под сомнением, но что есть.
в основе тоже по сути овер вроде как.

Без исходников еще варианты можно найти, но это тупиковый путь, ибо без них ты заманаешься делать хоть сколько-то крупные правки.

---
ну и для правок данных можно использовать офф скрипты:
- конкретно под линд офф скриптов в шаре нет, но есть в целом достаточно близкие от глори - часть инфы можно оттуда почерпнуть.
- для артеи птс скрипты есть, но придется их поискать - не уверен вобще что они в шаре имеются.
У скриптов же нет смысла покупать, это и есть то, что ты сейчас прислал?

Просто я к тому, если лучше тут нет нигде, то хотя бы купить за копейку
Скрипты за свой хлам далеко не копейку просят.
Ну и сами по себе ещё не самые популярные хроники в целом вы себе выбрали

take l2jmobius and fix whatever bug you find, tested it and seems stable.

ну так вот погоняй эту шарную версию и по ней и поймешь - есть ли смысл.
сомневаюсь что приватный вариант у них будет сильно отличаться от того что вышло в шару.

Если есть 1-2$
То обратитесь к Xeonc для приобретения PTS хроник Ertheia (AdvExt).

Поставите и забудьте, ничего пилить не нужно.

Какой птс ? Если человек собрался делать remaster. Ему только java эмулятор в этом случае подойдет и по бюджету тоже.

Назад
Сверху Снизу