Куплю приватную / приватную доработанную сборку Erthea или Lindvior (Высокое качество).

GoodLucky

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
23
Приветствую всех участников форума!

Ищу для покупки качественную, максимально готовую к открытию серверную сборку Lineage 2 по хроникам Lindvior или Erthea.
Прекрасно понимаю текущую ситуацию на рынке: данные хроники сейчас в дефиците, а найти среди них что-то действительно живое и без критических багов — задача со звездочкой. Именно поэтому я ищу зрелый продукт, а не базовые «шары» или сырые исходники.
Что конкретно я ищу:
  • Стабильное ядро. Минимум критических ошибок, утечек памяти и падений при нормальном онлайне.
  • Качественную реализацию хроник. Максимально рабочая квестовая линия, корректные формулы умений, геодата и механики движка, соответствующие выбранным хроникам.
  • Отсутствие критических багов. Интересуют сборки, в которых уже исправлены базовые дюпы, уязвимости и явные недоработки по контенту.
Варианты сотрудничества:
  • Готов платить за реальное качество, адекватное описание фикслиста и демонстрацию работы.
Если у вас есть достойный продукт или вы знаете, к кому сейчас можно обратиться по этим хроникам (помимо очевидных вариантов) — пишите в личные сообщения на форуме или оставляйте свои контакты ниже.
Сделка строго через гаранта или после детального теста на вашем/моем стенде.

Выкладывать в шару или продавать наши версии сборки, даже старые варианты, у нас в планах пока точно нет :)

Да и версии времен линда, да и эртеи, пусть и я почти все по данным хроникам реализовывал, еще достаточно страшненькие в плане кода были - так что таким даже как-то стыдно делиться
Привет! Понимаю, что планов продавать нет, но вдруг сделаешь исключение для энтузиаста? Ищу именно старую базу Lindvior/Ertheia под масштабный личный проект — хочу за год допилить её до Remastered-версии и запустить сервер. Прекрасно понимаю, что код старый и специфический, претензий никаких не имею, поддержка от тебя не потребуется. Если готов обсудить цену за архив "как есть" — буду очень рад сотрудничеству!

Выкладывать в шару или продавать наши версии сборки, даже старые варианты, у нас в планах пока точно нет :)

Да и версии времен линда, да и эртеи, пусть и я почти все по данным хроникам реализовывал, еще достаточно страшненькие в плане кода были - так что таким даже как-то стыдно делиться :D
Речь про альтернативу мобиусу, ее просто нет из за того что это не совсем актуальные хроники. Я думаю у тебя вариант будет по лучше в плане кода.
Сообщение объединено:
Я сам в 2023 году искал сурсы классика, для приватной разработки и реализации pts/java всех механик и контента. Спасибо Vikos и Aristo за предоставленные сурсы и данные. Сейчас эмулятор имеет достойный вид и хорошую реализацию.

Последнее редактирование:
А я всегда думал что ты в одно жало пилишь:)
ну пишет он может и один - но он же пишет серверу одному - а там может быть отдельная команда, которая не обрадывается что сборку утекла :)

не от одного меня это зависит...
Понимаю вашу позицию и полностью разделяю принципы уважения к чужому труду и командным договоренностям.Если это возможно, прошу обсудить данное предложение с коллегами.

Со своей стороны я гарантирую абсолютную конфиденциальность и защиту вашей интеллектуальной собственности. Никакого коммерческого тиражирования, перепродаж или утечки исходного кода в публичный доступ (шару) не будет.

К разработке и кастомизации сборки, помимо меня, будет допущено лишь одно доверенное лицо — мой технический партнер, с которым мы планируем развивать проект в закрытом локальном режиме.Для меня данный девелопмент — это не коммерческий конвейер, а долгосрочный личный проект, тесно связанный с развитием моего YouTube-канала. Имея колоссальный игровой опыт во множестве MMORPG, я убежден, что именно эти хроники Lineage 2 являются эталоном жанра, и моя цель — аккуратно модернизировать их в формат Remastered, в первую очередь для себя и своей аудитории.Будем объективны: на текущем рынке ваша сборка — это, пожалуй, единственный программный продукт по данным хроникам, обладающий адекватной архитектурой и стабильностью.

По сути, весь проект зависит от вашего решения. Я готов к предметному обсуждению финансовой стороны вопроса на условиях, которые удовлетворят всех участников вашей команды, и приобретению архива в формате "как есть".
Буду признателен, если вынесете этот вопрос на обсуждение с коллегами. Ожидаю вашего ответа. Если будет удобно обсуждение не тут, напишите, пожалуйста, сюда - [email protected] .

Могу только посоветовать взять за основу то же что и я брал когда-то и допиливать самому.
До того же линдвиора там не так уж и много придется доделывать в принципе.
Если конечно есть кому.

Могу только посоветовать взять за основу то же что и я брал когда-то и допиливать самому.
Если конечно есть кому.

Спасибо за совет и ссылку! Но тут есть ключевой нюанс: Tauti — это база еще до Lindvior.

Мне для реализации Remastered-концепта критически нужны либо сам Lindvior, либо Ertheia, так как прыгнуть через эти хроники по коду своими силами с нуля — задача космического масштаба.

Моё предложение по выкупу вашей сборки Lindvior/Ertheia остаётся открытым на любых ваших условиях конфиденциальности.
Если у команды появится финансовый интерес или готовность пойти навстречу — я на связи.
Удачи в проектах!

Если конечно есть кому.

Только не говори что это мобс )

Ох уж эти ответы нейросети :eek:

Какая нейросеть, ты о чем? Я просто расписал свои мысли нормальным языком, чтобы человеку было понятно, что я не очередной школьник с просьбой "дай сборку реализоваь". Если по существу темы сказать нечего — не засоряй топик, пожалуйста)
Сообщение объединено:
Если есть что ПО делу - говори

Я уже ответил всё по существу, как и другие в этой теме. На сегодняшний день есть все инструменты и файлы в свободном доступе, чтобы сделать твою задачу, и больше. А вот готовый продукт - видимо не продадут.

Я уже ответил всё по существу, как и другие в этой теме. На сегодняшний день есть все инструменты и файлы в свободном доступе, чтобы сделать твою задачу, и больше. А вот готовый продукт - видимо не продадут.
Понял, спасибо огромное за содействие!
Сообщение объединено:
Жаль, конечно... Грубо говоря все с 0 нужно воссоздавать и то, многих вещей, наверное, я не смогу сделать. Нанимать? Идея - логичная и единственная, конечно. НО, зная ценники "работничков", стоит или нет, это другой вопрос.

Понял, спасибо огромное за содействие!
Сообщение объединено:
Жаль, конечно... Грубо говоря все с 0 нужно воссоздавать и то, многих вещей, наверное, я не смогу сделать. Нанимать? Идея - логичная и единственная, конечно. НО, зная ценники "работничков", стоит или нет, это другой вопрос.
Ошибочное суждение, в целом. Что значит всё с нуля? Гайкотсу выше скинул сурсы, с которых они начинали.
Брать их за основу - как вариант, делать анализ основных систем, позадавать вопросы ему, например, где самые страшные подводные камни - может подскажет.
Нанимать разработчиков придется, либо "нейрослопить", тут как угодно. Это процесс не на часик, и не на недельку.
Разработка в адекватный прод будет занимать месяца, тем более, если у вас есть какое-то представление, какой игра должна быть.

Ошибочное суждение, в целом. Что значит всё с нуля? Гайкотсу выше скинул сурсы, с которых они начинали.
Брать их за основу - как вариант, делать анализ основных систем, позадавать вопросы ему, например, где самые страшные подводные камни - может подскажет.
Нанимать разработчиков придется, либо "нейрослопить", тут как угодно. Это процесс не на часик, и не на недельку.
Разработка в адекватный прод будет занимать месяца, тем более, если у вас есть какое-то представление, какой игра должна быть.
В моем случае около года даже. Гайкотсу скинул немного не то. Пару хрониками ниже.

Назад
Сверху Снизу