Куплю приватную / приватную доработанную сборку Erthea или Lindvior (Высокое качество).

GoodLucky

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
23
Приветствую всех участников форума!

Ищу для покупки качественную, максимально готовую к открытию серверную сборку Lineage 2 по хроникам Lindvior или Erthea.
Прекрасно понимаю текущую ситуацию на рынке: данные хроники сейчас в дефиците, а найти среди них что-то действительно живое и без критических багов — задача со звездочкой. Именно поэтому я ищу зрелый продукт, а не базовые «шары» или сырые исходники.
Что конкретно я ищу:
  • Стабильное ядро. Минимум критических ошибок, утечек памяти и падений при нормальном онлайне.
  • Качественную реализацию хроник. Максимально рабочая квестовая линия, корректные формулы умений, геодата и механики движка, соответствующие выбранным хроникам.
  • Отсутствие критических багов. Интересуют сборки, в которых уже исправлены базовые дюпы, уязвимости и явные недоработки по контенту.
Варианты сотрудничества:
  • Готов платить за реальное качество, адекватное описание фикслиста и демонстрацию работы.
Если у вас есть достойный продукт или вы знаете, к кому сейчас можно обратиться по этим хроникам (помимо очевидных вариантов) — пишите в личные сообщения на форуме или оставляйте свои контакты ниже.
Сделка строго через гаранта или после детального теста на вашем/моем стенде.

А, не, мне исходники необходимы

Какой птс ? Если человек собрался делать remaster. Ему только java эмулятор в этом случае подойдет и по бюджету тоже.
Да...
ну вон эти исходники линда потрыкай, правда я хз насколько они качественно и полно реализованы
в основе там вроде тоже овер, а не бл...кий мобиус.

или вот артею.
да, это скрипты, так что качество и полнота реализации под сомнением, но что есть.
в основе тоже по сути овер вроде как.

Без исходников еще варианты можно найти, но это тупиковый путь, ибо без них ты заманаешься делать хоть сколько-то крупные правки.

---
ну и для правок данных можно использовать офф скрипты:
- конкретно под линд офф скриптов в шаре нет, но есть в целом достаточно близкие от глори - часть инфы можно оттуда почерпнуть.
- для артеи птс скрипты есть, но придется их поискать - не уверен вобще что они в шаре имеются.
Короче... попробовал покрутить эти исходники, но там в комплекте нет готовых скомпилированных .jar библиотек в dist, а папка gameserver (практически) вообще пустая (только папка src с сырым кодом). Пытался собрать через Ant, но файла build.xml в корне нет, сборщик ругается.
Подскажи, пожалуйста, у тебя нет случайно этой же сборки, но уже в скомпилированном виде (готового датапака)? А то я от компиляции в IDE далек, мне бы просто конфиги под MySQL настроить и старт. Для начала хотя бы так (повспоминать еще надо все это)...
Сообщение объединено:
Тогда лучше смотреть из того что в шаре на яве
Я уже ничего не понимаю. Да и так понимаю, что не осталось ничего. Я вроде искал... Походу единственный варик у е...ых скриптов брать

Да...

Короче... попробовал покрутить эти исходники, но там в комплекте нет готовых скомпилированных .jar библиотек в dist, а папка gameserver (практически) вообще пустая (только папка src с сырым кодом). Пытался собрать через Ant, но файла build.xml в корне нет, сборщик ругается.
Подскажи, пожалуйста, у тебя нет случайно этой же сборки, но уже в скомпилированном виде (готового датапака)? А то я от компиляции в IDE далек, мне бы просто конфиги под MySQL настроить и старт. Для начала хотя бы так (повспоминать еще надо все это)...
Сообщение объединено:
Я уже ничего не понимаю. Да и так понимаю, что не осталось ничего. Я вроде искал... Походу единственный варик у е...ых скриптов брать
Мобиуса бери и ковыряй. Фиксить надо будет много но за то работает

Мобиуса бери и ковыряй. Фиксить надо будет много но за то работает
Да я думаю сейчас между скриптами и мобиусом ) лучше копейку заплатить им, и взять чуть получше хлам и ковырять его уже. Так что спасибо за совет в любом случае)

Да я думаю сейчас между скриптами и мобиусом ) лучше копейку заплатить им, и взять чуть получше хлам и ковырять его уже. Так что спасибо за совет в любом случае)
Кому копейку заплатить ? Мобиусу ? Заплатишь - ПРОКЛЯНУ !

p.s этот хлам не стоит ни чего

Кому копейку заплатить ? Мобиусу ? Заплатишь - ПРОКЛЯНУ !

p.s этот хлам не стоит ни чего
Я про скриптов. Хотя эти те ещё пар****ки тоже. Ну а что мне делать?! Вариантов зеро.
Сообщение объединено:
он про скриптов))
Что в принципе не сильно лучше)
С языка слизал

Разница что мобиусу можно не платить)
А скриптам платить за по сути тот же самый хлам что у мобиуса бесплатно - считаю не правильным

он про скриптов))
Что в принципе не сильно лучше)
Ни Lindvior ни Ertheia нет сборок вообще. Поэтому - скрипты ) мне не жалко такой копейки (правда жалко им отдавать за это) просто увы, других перспектив нет

Разница что мобиусу можно не платить)
А скриптам платить за по сути тот же самый хлам что у мобиуса бесплатно - считаю не правильным
Не хватает ТСу терпения, на форуме есть люди у которых есть всё что нужно. Возможно увидят темку что бы залутать шекелей.

Не хватает ТСу терпения, на форуме есть люди у которых есть всё что нужно. Возможно увидят темку что бы залутать шекелей.
Я не то, чтобы спешу. Мне спешить не куда, времени вагон. Но реальность такова, что эти хроники - считаются неактуальными (мягко сказано), поэтому вывод один - все на них забили уже как лет 10+ и ни у кого ничего не осталось. Либо остались у единиц, но сам видишь, они не хотят на продажу в руки выставлять.

Ох, щас бы в 2026 у скриптов покупать сборки 10-летней давности)
Не, ну если прям хочется - покупай, конечно....но, даже хз как такое можно советовать, аж пишу и больно пальцы)
Сообщение объединено:
Вот, тут посмотри.

Ох, щас бы в 2026 у скриптов покупать сборки 10-летней давности)
Не, ну если прям хочется - покупай, конечно....но, даже хз как такое можно советовать, аж пишу и больно пальцы)
Сообщение объединено:
Вот, тут посмотри.
Вот такие вот тяжёлые времена настали, ага

GoodLucky, возьми лучше бесплатного мобиуса с его гитлаба, там хоть обновы от комьюнити выходят, эртея там есть

Я не то, чтобы спешу. Мне спешить не куда, времени вагон. Но реальность такова, что эти хроники - считаются неактуальными (мягко сказано), поэтому вывод один - все на них забили уже как лет 10+ и ни у кого ничего не осталось. Либо остались у единиц, но сам видишь, они не хотят на продажу в руки выставлять.
В чем проблема , взять более лимение нормальную основу какого-то GOD приближенного к артеям +-, взять птс скрипты артеи и перегнать их в хмлки и формат java подшаманить над квестами? Брать у скриптов это бред полный скрипты сами по себе очень большой костыль и баг, брать мобиуса ну это вообще бесконечные танцы с бубном
.

Вот такие вот тяжёлые времена настали, ага
в шаре были и скриптовые эретея и линдвиор, допом взять мобиуса и если есть бюджет или возможности допиливать, если что напиши поищу у себя

Так, а конечные хроники то какие для ремастера? Почему не взять сразу их и не сделать просто даунгрейд датапака до нужного состояния? ИМХО это проще, чем долго и нудно искать какие-то конкретные старые хроны, а потом все равно их апать. Как правило, самые последние хроники всегда самые проработанные с точки зрения кодовой базы(но не точки зрения полноты реализации), поэтому работать с ними будет проще. Ну и опять же мобиус, т.к альтернативы нет)

Ну для тех кто совсем не понимает разницу между {...} и [ ] и только начинает вникать, я бы тоже порекомендовал Мобиуса, так как там более понятный код для новичка, но без тестеров и тест-сервера, найти и исправить все NPE и баги самому просто не вариант, фантазии не хватит

есть артея мобиуса на оверах какая то) валяется на шарде))):D

Назад
Сверху Снизу