Приветствую всех участников форума!
Ищу для покупки качественную, максимально готовую к открытию серверную сборку Lineage 2 по хроникам Lindvior или Erthea.
Прекрасно понимаю текущую ситуацию на рынке: данные хроники сейчас в дефиците, а найти среди них что-то действительно живое и без критических багов — задача со звездочкой. Именно поэтому я ищу зрелый продукт, а не базовые «шары» или сырые исходники.
Что конкретно я ищу:
Сделка строго через гаранта или после детального теста на вашем/моем стенде.
Ищу для покупки качественную, максимально готовую к открытию серверную сборку Lineage 2 по хроникам Lindvior или Erthea.
Прекрасно понимаю текущую ситуацию на рынке: данные хроники сейчас в дефиците, а найти среди них что-то действительно живое и без критических багов — задача со звездочкой. Именно поэтому я ищу зрелый продукт, а не базовые «шары» или сырые исходники.
Что конкретно я ищу:
- Стабильное ядро. Минимум критических ошибок, утечек памяти и падений при нормальном онлайне.
- Качественную реализацию хроник. Максимально рабочая квестовая линия, корректные формулы умений, геодата и механики движка, соответствующие выбранным хроникам.
- Отсутствие критических багов. Интересуют сборки, в которых уже исправлены базовые дюпы, уязвимости и явные недоработки по контенту.
- Готов платить за реальное качество, адекватное описание фикслиста и демонстрацию работы.
Сделка строго через гаранта или после детального теста на вашем/моем стенде.