Арсен Маркарян, перелогинься, тебя спалилида, про него много верных разоблачений) но этот чел итересен как медийный феномен. если отбросить харизму подачи и ораторское мастерство, хорошее для большой части аудитории, и если отбросить бред, который он местами несет - то у него есть очень интересные наблюдения за особенностями поведения людей ( просто там где он говорит женщины или мужчины - почти всегда все симметрично, и можно поменять на слово "человек"). Да, естественно он не замечает двойные стандарты, что многое в сторону женщин его слов легко соотвествуют и переворачиваются в сторону мужчин.
Интересно, какими методами и особенностями он получил настолько быстрое развитие в плане популярности и консолидации жизненных наблюдений. Шикарный образец для препарирования, генерирующий кучу тем для обсуждений
Ты это смотри, по петушане прошлись, ща до твоей защиты доберемсяАрсен Маркарян, перелогинься, тебя спалили
Ты давай не ахуевай сильно =)Ты это смотри, по петушане прошлись, ща до твоей защиты доберемся
Особенность "психологии" поведения человека и ее оценки не имеет научного принципа аксиоматики и как следствие просчет и предсказуемость результата, чем и пользуются "специалисты" по взаимоотношению в человеческом сообществе. Это благодатное поле для заработка денег. Нужна лишь харизма и уверенность того, что вы говорите.да, про него много верных разоблачений) но этот чел итересен как медийный феномен. если отбросить харизму подачи и ораторское мастерство, хорошее для большой части аудитории, и если отбросить бред, который он местами несет - то у него есть очень интересные наблюдения за особенностями поведения людей ( просто там где он говорит женщины или мужчины - почти всегда все симметрично, и можно поменять на слово "человек"). Да, естественно он не замечает двойные стандарты, что многое в сторону женщин его слов легко соотвествуют и переворачиваются в сторону мужчин.
Интересно, какими методами и особенностями он получил настолько быстрое развитие в плане популярности и консолидации жизненных наблюдений. Шикарный образец для препарирования, генерирующий кучу тем для обсуждений
Ты это смотри, по петушане прошлись, ща до твоей защиты доберемся
Особенность "психологии" поведения человека и ее оценки не имеет научного принципа аксиоматики и как следствие просчет и предсказуемость результата, чем и пользуются "специалисты" по взаимоотношению в человеческом сообществе. Это благодатное поле для заработка денег. Нужна лишь харизма и уверенность того, что вы говорите.
BladeRunner, вы не совсем верно понимаете, как работает наука видимо. У нее есть важные принципы по которой мы определяем является ли это наукой или нет: аксиоматика, доказательства выводов и их измерение, возможность получать один и тот же результат с одинаковыми вводными. Этого всего нет в человеческих отношениях, поскольку вы не можете со 100% уверенностью предсказать как поступит человек и измерить это.
BladeRunner, вы не совсем верно понимаете, как работает наука видимо. У нее есть важные принципы по которой мы определяем является ли это наукой или нет: аксиоматика, доказательства выводов и их измерение, возможность получать один и тот же результат с одинаковыми вводными. Этого всего нет в человеческих отношениях, поскольку вы не можете со 100% уверенностью предсказать как поступит человек и измерить это.
Парни переходите пожалуйста на русский язык, тут же люди тему читают)Низ, вы не совсем верно понимаете, что перечисленные вами критерии применяются только к точным наукам. уже даже к естественным наукам они далеко не всегда применимы. что уж говорить про социально- гуманитарные науки...
Люди, расскажите, что вы считаете хорошими сборками вообще? Я из хороших сборок за последние лет 15 знаю только астериос и скрайд. Всё остальное - какое-то говно одномесячное, дохнущее ещё на стадии открытия. Что и кому вы тут продаёте? Мне правда интересно.истина довольно проста - действительно хорошие сборки по таким ценам не продают
Хорошая сборка со стороны администратора/владельца - та, которая приносит деньги и в ней нет критических да и обычных уязвимостей. Со стороны разработчика - та, которая приносит ему деньги или та в которой ему нравится код/реализация/архитектура. Идеалистов, которые хотят сделать, чтобы понравилось всем игрокам среди тех и тех немного. А вот почему сервера дохнут через месяц, это большая тема, и почти все кто о ней задумываются приходят к мнению что ладва уже давно морально мертва и в настоящем с этим проектом происходит некрофилияЛюди, расскажите, что вы считаете хорошими сборками вообще? Я из хороших сборок за последние лет 15 знаю только астериос и скрайд. Всё остальное - какое-то говно одномесячное, дохнущее ещё на стадии открытия. Что и кому вы тут продаёте? Мне правда интересно.
Да, и я из тех самых. Испытываю искренний шок от того, что люди до сих пор получают и платят деньги за морально и технически "мёртвый" продукт. И это я про ПТС от которого тут принято фалломорфировать. Про кривые явы "под птс" я вообще молчу.Хорошая сборка со стороны администратора/владельца - та, которая приносит деньги и в ней нет критических да и обычных уязвимостей. Со стороны разработчика - та, которая приносит ему деньги или та в которой ему нравится код/реализация/архитектура. Идеалистов, которые хотят сделать, чтобы понравилось всем игрокам среди тех и тех немного. А вот почему сервера дохнут через месяц, это большая тема, и почти все кто о ней задумываются приходят к мнению что ладва уже давно морально мертва и в настоящем с этим проектом происходит некрофилия
На астериосе фениксы.Да, и я из тех самых. Испытываю искренний шок от того, что люди до сих пор получают и платят деньги за морально и технически "мёртвый" продукт. И это я про ПТС от которого тут принято фалломорфировать. Про кривые явы "под птс" я вообще молчу.
Кстати, может кто-то подсказать что взято за основу на астериосе?
Скорее всего. Если по среднему брать, за это время они могли уже 200к строк кода написать х) Как-то давно считал, могу ошибаться, в гейм серверах в среднем 70к строк(без скриптов)Спасибо, давно любопытно было. Насколько я понимаю они там сильно перепилили основу за годы существования комплекса, и от изначального продукта уже наверно мало что осталось.
Боже, что ты такое несешь... В сборке может быть 1 класс на 100к строк, а уж если считать весь объем, то это в миллионах нужно писать... Или ты игру тамагочи имел ввиду? Да и по количеству строк кода оценивать сборку это кек конечно.Скорее всего. Если по среднему брать, за это время они могли уже 200к строк кода написать х) Как-то давно считал, могу ошибаться, в гейм серверах в среднем 70к строк(без скриптов)
Звучит как то, за что программистам и архитекторам кода нужно обоссать лицо)) Что то мне теперь очково лезть в сырцы ковыряться.В сборке может быть 1 класс на 100к строк
Покажи такой класс умникБоже, что ты такое несешь... В сборке может быть 1 класс на 100к строк, а уж если считать весь объем, то это в миллионах нужно писать... Или ты игру тамагочи имел ввиду? Да и по количеству строк кода оценивать сборку это кек конечно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?