Купим топовю сборку essence

• Автор темы Автор темы Gamma
  • Дата начала Дата начала

да ну они фантазеры... 10 лямов просто в сборку , пускай и эессенса... это как в анекдоте про неуловимого Джо - ибо нах никому не нужен )

Дайте мне 100к долларов я вам такую сборку себе квартиру куплю

Набери и сделай
Я занимался разработкой и реверсил птски в других играх, по этому я и говорю что нам проще заплатить за готовое нежели с нуля клепать. Опять же решении здесь куча, да и вообще мы уже нашли что искали) Апнуть протокол не проблема будет дальше, главное что 100% механик все рабочие

каеф, ждём вкуснятину брат.

Просто самые привлекательные в плане выкачивания бабла из игроков - корейцами то как раз и задумывалась эта ветка как сугубо донатная, в которой игрок без постоянного и активного доната просто никому не нужное дно.

Ну и многие фришарды эссенса как раз таки пробуют открыть всякие "киты" с офф серверов, руководствуясь мыслями "вон сколько с меня иннова срубила бабла, значит я смогу немало денег заработать, открыв свой сервер эссенса, вложив в это денежек - все это окупится в разы".

З.Ы. Меня тоже несколько раз звали на тему доведения до ума сборок эссенса, но меня эта ветка не особо прельщает. Да еще и в качестве сборок для основы были или шарный мобиус или скрипты...

Последнее редактирование:
Ну все основу мобиус за частую берут и доводят до ума т.е от мобиуса одно название остается

Это тебе продавец вкуснятины сказал, сурсы которых в 2 раза дешевле, чем 20к?

Нет это видно по сорсам и в целом играбельности сборки, вы всё ровно лучше ничего предложить не можете )

Да ладно. Вполне нормально.
За ласт реву Арчаги в том году предлагали 15-20кк, с пруфами бабла и готовностью хоть щас кидать на гаранта.
Просто была проблема в том, что таких файлов не было)

от мне много кто говорил что "ну мы взяли мобиуса и там только одно название остается", но блин, когда смотришь на такие сборки, там тот же мобиус на 60% (в лучшем случае).

Так все рады за вас, что смогли найти достойный продукт за доступные средства.

О каких 100% рабочих механик вы говорите? Вы адекватно оцениваете свои слова?) 100% рабочих механик - это ПТС конкретно того протокола, который вам нужен. Сурсы ПТС за 20к зелени никто вам не продаст(я не уверен, что они вообще существуют в продаже за любые деньги).
Если речь за Яву, то сейчас даже ХФ сборок, которые уже 12 лет существуют, которые пилились сотнями команд, у которых уже в шаре лет 8 есть ПТСка с фулл датой, даже их нет реализованных на 100% нигде.
В л2 умопомрачительное количество механик и растет оно в геометрической прогрессии от протокола к протоколу.
Если брать мобиуса - там в лучшем случае 1/10 часть реализована из того, что есть в л2 ласт хроник. При этом 1/10 из того что там реализовано - работает хотя бы приблизительно по офу. Просраны абсолютно все базовые механики, от работы эффектов, до спавна и ии мобов. Про 1.5к пакетов, и которых 80% тупо заткнуты заглушками, чтобы не критовали, я тоже напишу)

Не мешайте человеку жить в своем мире, сейчас же Рождество, пора чудес. Там и сурсы 10к стоят (мобиус, но это у всех в базе мобиус, но это только ОСНОВА, понимаете?) и механики на 100% работают ( предполагаю, что работоспособность механик определялась так - заходим в игру, тыкаем в магазин, опа, все работает! Сборка топ, механики работают на 146%). Все-таки, человек реверсил ПТСки, он понимает о чем говорит.

А почему вы считаете, что ослолюбы из нцсофт- это идеал и гении геймдева? И что должно быть все "по оффу"?

А почему вы считаете, что я считаю, что
Вы если прочитаете мое сообщение более внимательно, то убедитесь, что там нет ни единого слова про это)

Так как у вас в сообщении есть подмена логики, что 100% рабочее- это 100% по оффу. Цитировать с телефона неудобно

Ну если ТС имел ввиду, что 100% из реализованных механик рабочие - это другое дело. В моем понимании, рабочая механика - это механика работающая так, как задумывалось разработчиками игры. Если продлевать вашу логику за пределы L2, то китайские копии айфона тоже имеют на 100% рабочие механики.

Присоединюсь, это не идеал, но это первоизданный вид игры, написанный группой опытных разработчиков. И с него стоит брать пример.

нет. если продлевать мою логику - то копия российских жигулей - это тюнингованная и улучшенная машина, а не консервная банка заводская. Так как НЦсофт - весьма помоечная команда, заточенная чисто на выкачивание бабок, а не создание интересной и глубокой игры. ну и для примера, копии Шелби Кобры уже давно в разы лучше оригинала. И в том то и дело, что китаяская копия айфона не является такой же работоспособной, как оригинал. но это не аргумент, что никакая копия не может быть лучше.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…