- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
В общем все меня достало и решил я уйти в л2 депрессию. Чудом наныл исходников сборок Java емулятора HF (спасибо помогли найти актуальный список 10 летней давности). Вот сижу, разбираюсь.. Не буду пока говорить на какую именно сборку упал мой взор. Все они достойны друг друга судя по сроку давности. Вариантов на самом деле оказалось достаточно, чтобы ставить под сомнения любую из них в противовес друг другу. Начиная от самого базового, в котором я гордо выступаю по колена в говне в роли мученика с костылями на одной лыже, до возможности получить как на платной так и на бесплатной основе довольно проработанные сорсы нужного мне эмулятора. Естественно шанс получить хороший код это то еще достижение для такого дилетанта как я, хотя все не так уж и плохо.. На самом деле у меня сейчас есть преимущества. У меня есть время и желание, есть мозги, которые умеют разбираться в сложных вещах и решать эти задачи, есть опыт работы с кодом l2jserver (собственно их подход я до сих пор уважаю, хоть он практически помер), опыт работы с linux, умею вертеть серваки, dns, mail, iptables, vpn и все такое, короче дофига всего. Поднять базу, сделать бакап, переписать 10 кривых update в 1 норм SQL запрос это дефолт. Что предлагаю на данном этапе? Тем кто хочешь депресснуть, собирайся в тг
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Кто просто хочет поболтать на тему моего психоза - велкам в этой ветке отвечу всем, кроме красной королевы, которая лупит мне по непонятным причинам какие то оверпостинги...