Кто со мной в L2 депрессию..

alex.pro

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
49
Баллы
145
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
В общем все меня достало и решил я уйти в л2 депрессию. Чудом наныл исходников сборок Java емулятора HF (спасибо помогли найти актуальный список 10 летней давности). Вот сижу, разбираюсь.. Не буду пока говорить на какую именно сборку упал мой взор. Все они достойны друг друга судя по сроку давности. Вариантов на самом деле оказалось достаточно, чтобы ставить под сомнения любую из них в противовес друг другу. Начиная от самого базового, в котором я гордо выступаю по колена в говне в роли мученика с костылями на одной лыже, до возможности получить как на платной так и на бесплатной основе довольно проработанные сорсы нужного мне эмулятора. Естественно шанс получить хороший код это то еще достижение для такого дилетанта как я, хотя все не так уж и плохо.. На самом деле у меня сейчас есть преимущества. У меня есть время и желание, есть мозги, которые умеют разбираться в сложных вещах и решать эти задачи, есть опыт работы с кодом l2jserver (собственно их подход я до сих пор уважаю, хоть он практически помер), опыт работы с linux, умею вертеть серваки, dns, mail, iptables, vpn и все такое, короче дофига всего. Поднять базу, сделать бакап, переписать 10 кривых update в 1 норм SQL запрос это дефолт. Что предлагаю на данном этапе? Тем кто хочешь депресснуть, собирайся в тг Кто просто хочет поболтать на тему моего психоза - велкам в этой ветке отвечу всем, кроме красной королевы, которая лупит мне по непонятным причинам какие то оверпостинги...

Hiya

Баллов: -7
будьте аккуратнее с этим персонажем, если дорожите своим временем то рекомендую избежать участия в его смутных авантюрах.
да всего лишь надо взять на себя смелость рулить разработкой клиента под проект)

пф, и всего-то? я думал проблема найти грамотных спецов, которые первое время готовы на энтузиазме работать над проектом ради шанса интересного проекта и будущей прибыли

пф, и всего-то? я думал проблема найти грамотных спецов, которые первое время готовы на энтузиазме работать над проектом ради шанса интересного проекта и будущей прибыли
ну так а я что сказал.. по сути, если не получится найти таких спецов, тогда ответственному прийдется лицу все делать самому =)
просто интересно, что таких почти не осталось уже. но я знаю, что они есть, и я их найду ;)

в этом деле надо иметь желаение что-то менять и интерес к изучению таких специфических инструментов для редактуры, а потом уже и чего по серьезнее. кто занимается таким явно понимает/видит смысл в такой деятельности. для кого-то это может быть хобби, но чтобы так делать, да и еще с уклоном чтобы оживить проект, чтобы другие дали оценку. это по сути работа художника, творца.

сейчас в проекте несколько человек. один дал и консультирует по сборке, другой по игровой концепции и механикам, третий по защите консультуирует, четверный по всему вообще проекту (ну эт йа), вот по клиенту бы человека.. был бы хотя бы какой то синхрон.

Последнее редактирование:
Ну написать свой клиент с нуля не так уж и просто. Вам одного человека явно не хватит для этого фронта работ.

один дал и консультирует по сборке, другой по игровой концепции и механикам, третий по защите консультуирует

а кто есть кто? кто по сборке, кто по концепции и механикам, кто по защите? ребята с форума?

Вложения

• 1773673000122.webp
    1773673000122.webp
    191,2 КБ · Просмотры: 95
Вот и наш первый таск упал в бэклог нашего проекта) Вот и проверим готовность участников к реальной работе.

Вложения

• 1773705968525.webp
    1773705968525.webp
    24,4 КБ · Просмотры: 80
Вот и наш первый таск упал в бэклог нашего проекта) Вот и проверим готовность участников к реальной работе.
Чёт вы там или сильно запарились или вы думаете что у вас будет 1к онлайна и по этому запарились :Banzai:

Чёт вы там или сильно запарились или вы думаете что у вас будет 1к онлайна и по этому запарились :Banzai:
Это называеться планирование. Запарились, потому, что хотим сделать годно, а не как попало.

Увидев в названии темы родное и понятное глазу "депрессию", надеялся найти родные души... Видимо придется дальше продолжать поиски.

Увидев в названии темы родное и понятное глазу "депрессию", надеялся найти родные души... Видимо придется дальше продолжать поиски.

Не ной, а сходи доктору за антидепресантами, и потом ищи позитивные души.

я скажу гилберту, он выпишет тебе пару рецептов :unsure: :cool:

1773751284263.webp

Вложения

• 1773751084580.webp
    1773751084580.webp
    23,4 КБ · Просмотры: 70

Низ. ему или по кайфу, или он так в доверие втирается и на жалость давит. уже давно мог бы не ныть и делать что-то интересное и востребованное, а не плакаться про депру. я тож сначала повелся, а потом понял, что человеку просто в кайф так

Вот тоже сижу в дипрессии от того - что какие *** эти девелорперды. В последних хрониках всего-то контент ц4, остальное что потерялось, или стёрли чтоб не пачкать красивым кодом, то что написали поверх? Я просто не передать в каком депресняке, даже ии уже временами в депресняк уходит... На самом деле - Спасибо Большое! Всем у кого можно ********( взять) , причом честно, тонны *****кода( уникального кода) и просто сидеть смотреть как ии сам всё делает. Негры нынче не те.

Обновил аватарку в группе ТГ (строго не судити начинающего художника).
Потыкал террейн (пока разбираюсь с преобразованием, вроде получается).

Пришла идея!
Выдам доступ к серверным конфигам и скриптам тем, кто будет прокачивать клиент под сервак.
Как это работает в моем понимании?
- Вы вступаете в наше братство, пилите клиент. Делаете его красивым, интересным, насыщенным.
- Ну и все вытекающие ништяки братства с момента запуска ОБТ и до конца дней этого крестового похода.

p.s. такие предложение распространяется и на другие направления. Такие как веб/front (vue3), asset(3d, vfx, snd).
1774019216860.webp
Что скажете по ассету?

1774075076481.webp

🔰 Защита, безопасность, сеть

Сегодня с участником братства провели продуктивную беседу по части реализации защиты клиента от packet hacking.
Обсуждение позволило обозначить ключевые моменты в стратегии защиты 📈
Ваш покорный слуга уже подготовил загрузчик для инъекции шифровальщика в игровой клиент 💻. Этоn важный шаг сделан для обеспечения безопасности данных 🔐 при обмене траффиком с сервером.

Вложения

• profile-pic (1).webp
    profile-pic (1).webp
    87,8 КБ · Просмотры: 36
  • 1774018326348.webp
    1774018326348.webp
    13,9 КБ · Просмотры: 28
  • 1774075119566.webp
    1774075119566.webp
    29,8 КБ · Просмотры: 30
  • 1774075139051.webp
    1774075139051.webp
    44,8 КБ · Просмотры: 38
Посмотреть вложение 94456
Что скажете по ассету?

Посмотреть вложение 94472

🔰 Защита, безопасность, сеть

Ваш покорный слуга уже подготовил загрузчик для инъекции шифровальщика в игровой клиент 💻. Этоn важный шаг сделан для обеспечения безопасности данных 🔐 при обмене траффиком с сервером.
Кхе.. Пффф... Пилите Шура, пилите ... хД

Л2 дипресуха это когда нажал шифт+делит и выключил ПК

Л2 дипресуха это когда нажал шифт+делит и выключил ПК
та не, это когда береш исходник мобиуса, качаешся до 40 лвла, ломаются квесты, предметы, скилы, инсты, и ты уже наигрался..

disona, пипец. я минут 15 ждал что ты напишешь, а ты...

Назад
Сверху Снизу