Крит клиента

INCOGNITO

Величайший
Проверенный
Легенда Истоков
Розыгрыши
0
Реакции
416
Баллы
1 523
Лог ошибок должен быть представлен в виде текста, а не скринами
Добрый день знатоки . В общем описываю ситуацию . Есть пару игроков у которых происходит определенный крит . У одного из них было это так: - " Игрок после фарма делает ТП или релог находясь в инст зоне попадает в город и у него вылетает крит " . Пока чару не сделаешь репаир или не сделаешь ТП в другую точку на чара хрен зайдешь " . Пробовал сам зайти пофармить несколько часов - безрезультатно крит не ловлю . Ловлю только в том случае если тот человек поймал на своем ПК крит и я пытаюсь зайти на чара . Крит получаю. Крит ловится в момент прогрузки перса в мире . Он появляется в мире и тут же крит .
Скрин крита
1752656331692.webp
Так же прикладываю лог клиента

Вложения

Судя по тексту ошибки вроде как получается какая-то проблема с пакетом инфы о реюзах скиллов? оно если что можно многократно запрашиваться при снятии/одевании эквипа с скиллами. и возможно инфа о реюзе какого-то из скиллов все крашит?

Ну и вобще от частых и множественных прилетов пакета SkillCoolTime в ответ от сервера, клиент нехило так может приколбасить, ну по крайней мере на относительно старых клиентах от этого вылезали разные "веселые" глюки, правда все же не до такой прямо степени чтоб аж с критом вылетало.

Вобще можешь попробовать убедиться в этом ли причина, подчистив реюзы всех скиллов на таком, багнувшем персе, и попробовав зайти после этого на него - если прокатит, то значит точно косяк в реюзе какого-то скилла.

Оверпостинг
какие изменения вносились в скил,дат и другие связаные дат?
делался ли ребилд интефейс?

в логе куча ошибок интерфейса и отсутствие текстур и классов,
есть ли крит на стандортном интерфейсе хомки?

Вложения

• Screenshot_2025-07-16-13-49-11-24_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    Screenshot_2025-07-16-13-49-11-24_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    34,8 КБ · Просмотры: 26
какие изменения вносились в скил,дат и другие связаные дат?
делался ли ребилд интефейс?
Да конечно вносились изменения . Там их куча. Проблема не появилась в одночасье у всех . Проблема пока локальная . И вызвать не особо получается допустим у меня на ПК

Да конечно вносились изменения . Там их куча. Проблема не появилась в одночасье у всех . Проблема пока локальная . И вызвать не особо получается допустим у меня на ПК
в какой то локации с какими то особыми монстрами или же в любой точке именно у какого то класса персонажа или же при наличии доп скила не от персонажа?

в какой то локации с какими то особыми монстрами или же в любой точке именно у какого то класса персонажа или же при наличии доп скила не от персонажа?
У одного это было постоянно в ГДД . У другого случилось однократно в СОА .

Нет. Там апнутый прот с хфа. Как писал гайка, скорее всего дело именно в пакетах и реализации. Возможно конфликт где-то.
На сколько знаю, у человека хф апнутый до 388 прота.

Оверпостинг
Нет. Там апнутый прот с хфа. Как писал гайка, скорее всего дело именно в пакетах и реализации. Возможно конфликт где-то.
На сколько знаю, у человека хф апнутый до 388 прота.
Угу все верно . хф апнутый на 388 .

их классы и наличие доп скилов известно?
Классы разные . Скилов там вагон и маленькая тележка ) Честно тут оч сложно понять какой конкретно . Но вот к комментарию гайки я прислушаюсь . Если проблема возникнет опять . Попробуем сделать .

Последнее редактирование модератором:
Откройте dmp который в system запишется в следующий раз в WinDbg
В нем: !analyze -v
получите стектрейс ошибки, там будет понятнее что вызвало крит.

Откройте dmp который в system запишется в следующий раз в WinDbg
В нем: !analyze -v
получите стектрейс ошибки, там будет понятнее что вызвало крит.
Как его вообще включить? У меня почему то нету его

Как его вообще включить? У меня почему то нету его
В консоли:
winget install Microsoft.WinDbg

Если речь про то что в папке system нет .dmp файлов после крэша, то в l2.ini должно быть включено:
[CrashReport]
withCrashDump=true

Последнее редактирование:
Назад
Сверху