Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не заходит на некоторые сервера вин 10 после ввода логина пароля сразу закрывается клиент играли на грузинском сервере все было ок мб кто подскажет что с этим можно сделать админ предложил поставить чистый клиент и папку систем не помогло...
братан!!! все вопросы к администратору серва, где НЕ работает клиент. если он не в состоянии решить проблему, значит стоит подумать о переходе на достойный проект!
а по сути тебе же сама игра говорит в чем проблема. ты че тупой? поищи в гугле про AGP
игра ругается на agp потому что видюха в ремонте по гарантии и сейчас юзается встроенная видеокарта тут дело в чем то другом после ввода логина и пароля сразу закрывается клиент без каких либо критов не доходя до логина
Просто у знакомого было так же на лицухе критовало, а на пирптке норм заходило. Он с Nwindow химичил что- то. Подсказать не могу т.к. не знаю что он делал.
Просто у знакомого было так же на лицухе критовало, а на пирптке норм заходило. Он с Nwindow химичил что- то. Подсказать не могу т.к. не знаю что он делал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.