Обычно это индивидуально обсуждается.По поводу хроник, если проект довольно известный и раскрученный который может предложить тебе работу то ты откажешься потому что там хроники interlude ? Ну а так мог бы набраться для начала опыта в сфере Л2.
По поводу общения, это уже человеческий фактор. Думаю если у человека крупный проект то он имеет опыт общения и так сказать «уважение» к партнерам. Могу пожелать только удачи в твоих начинаниях.Обычно это индивидуально обсуждается.
Предпочтение по Essence по той причине - что много людей любят новшества (я вхожу в этот %), всё старое забывается и становится скучным, на фоне того что появляется в игре по сей день. Я не откажусь от работы с командой если люди действительно приятные. Приведу максимально простой пример, если предлагает работать человек максимальный не умеющий общаться и общается только через 'х1й' и 'нах1й', то такие меня не интересует. Хочется что бы уважение было.
Касаемо опыта серверного - я полностью согласен с тобой, что опыт это важно. По этому на первом месте стоит 'Получение опыта в администрировании' , если можно это так назвать. Всё последующее - просто имеет вес.
Касаемо игрового опыта - я нахожусь в игре чуть больше 10-ти лет (с перерывами конечно же), блуждал по руоффу, пираткам и прочим серверам. Просто устал от скучного и нудного геймплея и хочется перейти в ту стадию где я могу предлагать новшества или же ими управлять.
Благодарю за тёплые слова!Могу пожелать только удачи в твоих начинаниях.
Да, я уже успел пообщаться с некоторыми владельцами и предложить им некоторый спектр услуг, но все уже имеют укомплектованные команды и по сей день не нуждаются в услугах новичков.p.s на сегодняшний день сфера л2 не проста.
По поводу общения, это уже человеческий фактор. Думаю если у человека крупный проект то он имеет опыт общения и так сказать «уважение» к партнерам. Могу пожелать только удачи в твоих начинаниях.
p.s на сегодняшний день сфера л2 не проста.
тебе дауну может хватит нестити дичь которую ты и сам сдеклать не можещь, нт при этом срешь каждый посты какой ты умник и тдваще не связанно. тот же лысый с бразерс, тьфу, ыглобала, может спокойно на ровном месте начать общаться на Х*ях и клеветать без пруфов на тестера закрытого теста их же проекта, который больше всех впахивал на тестах, получил билдера, и вытаскивал работу стримера медийного, когда на серваке даже ТП на стриме не работали, а все хер забили и занимались своим. Так что уровень компании никак не говорит о коллективе. Часто в любых сферах как раз не топовые, а ламповые команды гораздо адекватнее, а в топовых - просто серпентарий.
рунер открыл сове в 20 рыл не плакай а по сути ты валенок и чисто тарахтелкаваще не связанно. тот же лысый с бразерс, тьфу, ыглобала, может спокойно на ровном месте начать общаться на Х*ях и клеветать без пруфов на тестера закрытого теста их же проекта, который больше всех впахивал на тестах, получил билдера, и вытаскивал работу стримера медийного, когда на серваке даже ТП на стриме не работали, а все хер забили и занимались своим. Так что уровень компании никак не говорит о коллективе. Часто в любых сферах как раз не топовые, а ламповые команды гораздо адекватнее, а в топовых - просто серпентарий.
Еба ты проснулся, ответ спустя месяцтебе дауну может хватит нестити дичь которую ты и сам сдеклать не можещь, нт при этом срешь каждый посты какой ты умник и тд
рунер открыл сове в 20 рыл не плакай а по сути ты валенок и чисто тарахтелка
улыбнуло...24 года
разработчик с более чем 10-летним опытом в IT-сфере
Оффтоп:
а можно чуть-чуть поменьше срать оффтопом, пожалуйста
Та же самая информация только в красивом виде -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ну то-есть скилов нет? Просто можешь посты в телеге и дискорде составлять на разных языках?По всей видимости плохо читал, раз задаёшь такие вопросы.Посмотреть вложение 87438
Исходя из его "резюме", он больше подходит на роль "разраба". Актуальной информации по обязанностям КМа там не так много (из всего стоящее только работа с модераторами (если судить по гейм дев компаниям)).Ну то-есть скилов нет? Просто можешь посты в телеге и дискорде составлять на разных языках?
Ну то-есть скилов нет? Просто можешь посты в телеге и дискорде составлять на разных языках?
а, ну с модными названиями на модном лендинге - все сразу очевидно стало, профи высшего класса!
чето проц и ГПУ хавает хуже, чем багнутый автору.
Ты не в состоянии ответить на простой вопрос, в котором не было агрессии, ты же начинаешь гореть с этого, хоспаде. Ясно все с тобой. Удачи в поисках.Мне очень жаль что вы не в состоянии сложить 2+2 и вам придётся объяснить на понятном языке.
Давайте читать и думать вместе учитывая моё резюме, представим что оно тут есть.
Minecraft Development
2012-2022
Владелец студии разработки
Что из этого следует?
Менеджер, SMM-щик, Тех. Администратор
Медиа-Проект
2022 - 2025
Руководитель ивент-проектов
Комьюнити менеджер, Тех.Администратор, Разработчик ботов, Условно *Правая рука*, помощь в той или иной сфере.
Какие у меня **Профессиональные скиллы** ? Я - не знаю. Я берусь за всё то, что мне нравится. Единственный навык который у меня действительно хорош - быстро-обучаемость. Если мне нравится и я горю этим, я буду учиться не покладая рук. А высеры и агрессия без повода - лишь говорит о том что либо вы просто хотите что-то высрать, ведь на форумах это нормально, либо вам не хватает душка предложить чего-то стоящего.
Я не хочу крутить вокруг да около или показать какой я классный, я самый обычный парень который просто заблудился и хочет найти то место где будут ценить и его, и его навыки. Я могу пригодится во многих местах и я учитываю не только L2.
Прежде чем ответить на это - подумай несколько раз, отвечаешь ли ты по сути дела, или это очередной глупый высер?
Последующий диалог с предложениями - только в ЛС.
В профессиональном мире это называется - "никаких".Какие у меня Профессиональные скиллы? Я - не знаю. Я берусь за всё то, что мне нравится. Единственный навык который у меня действительно хорош - быстро-обучаемость.
На рынке труда ценят квалифицированные кадры, а "простых заблудших парней" ценит только военкомат и кладмены.я самый обычный парень который просто заблудился и хочет найти то место где будут ценить и его, и его навыки.
Этим ты демонстрируешь свою токсичность и твои триггеры даже на простые диалоги без агрессии. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что на реальном проекте, где игровое комьюнити реально токсичное - ты просто опозоришь проект своей неадекватностью и не способностью сглаживать острые углы и в конечном итоге администрации проекта придется оправдываться за то, что они взяли на проект не уравновешенного подростка.А высеры и агрессия без повода - лишь говорит о том что либо вы просто хотите что-то высрать, ведь на форумах это нормально, либо вам не хватает душка предложить чего-то стоящего.
В профессиональном мире это называется - "никаких".
На рынке труда ценят квалифицированные кадры, а "простых заблудших парней" ценит только военкомат и кладмены.
Этим ты демонстрируешь свою токсичность и твои триггеры даже на простые диалоги без агрессии. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что на реальном проекте, где игровое комьюнити реально токсичное - ты просто опозоришь проект своей неадекватностью и не способностью сглаживать острые углы и в конечном итоге администрации проекта придется оправдываться за то, что они взяли на проект не уравновешенного подростка.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?