Хочу изменить название и первое сообщение.
Название
Услуги по развитию и оформлению серверов Discord / Комьюнити
Первое сообщение
Привет, меня зовут Derick, я работаю как комьюнити-менеджер, Discord-специалист и около-разработчик. У меня более 10 лет опыта в IT и гейминге — начинал с Minecraft-серверов, сейчас занимаюсь Discord-инфраструктурой, автоматизацией и работой с онлайн-сообществами.
Если у вас есть MMO-проект и вам нужен человек, который:
Может:
Сделать структурированный Discord-сервер под ваш проект (автороли, защита, боты, кастомизация)
Запустить комьюнити-поддержку: от модерации до ивентов
Помочь с оформлением — логотип, структура, начальная подача
Провести технический консалтинг: как удобно и грамотно выстроить всю инфраструктуру вокруг игры
Создать ботов (Python + Discord API), настроить авто-оповещения, панельки, базовые системы
Не занимаюсь:
Разработкой ядра на Java (Lineage 2) — это не моя зона ответственности, хотя с интересом изучаю внутреннюю часть таких проектов
Цены (ориентировочно):
Настройка Discord — от 2000₽
Модерация/комьюнити-менеджмент — от 10000₽
Игровая обвязка (Discord-интеграция, панели, уведомления) — от 3000₽
Работаю аккуратно, держу связь, довожу до результата.
Если у вас есть проект, которому нужно лицо, голос и взаимодействие с игроками — напишите, обсудим.
Название
Услуги по развитию и оформлению серверов Discord / Комьюнити
Первое сообщение
Привет, меня зовут Derick, я работаю как комьюнити-менеджер, Discord-специалист и около-разработчик. У меня более 10 лет опыта в IT и гейминге — начинал с Minecraft-серверов, сейчас занимаюсь Discord-инфраструктурой, автоматизацией и работой с онлайн-сообществами.
Если у вас есть MMO-проект и вам нужен человек, который:

Сделать структурированный Discord-сервер под ваш проект (автороли, защита, боты, кастомизация)
Запустить комьюнити-поддержку: от модерации до ивентов
Помочь с оформлением — логотип, структура, начальная подача
Провести технический консалтинг: как удобно и грамотно выстроить всю инфраструктуру вокруг игры
Создать ботов (Python + Discord API), настроить авто-оповещения, панельки, базовые системы

Разработкой ядра на Java (Lineage 2) — это не моя зона ответственности, хотя с интересом изучаю внутреннюю часть таких проектов

Настройка Discord — от 2000₽
Модерация/комьюнити-менеджмент — от 10000₽
Игровая обвязка (Discord-интеграция, панели, уведомления) — от 3000₽
Работаю аккуратно, держу связь, довожу до результата.
Если у вас есть проект, которому нужно лицо, голос и взаимодействие с игроками — напишите, обсудим.
View hidden content is available for registered users!
Последнее редактирование модератором: