Комьюнити менеджер

Fredderick

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
50
Хочу изменить название и первое сообщение.
Название
Услуги по развитию и оформлению серверов Discord / Комьюнити

Первое сообщение
Привет, меня зовут Derick, я работаю как комьюнити-менеджер, Discord-специалист и около-разработчик. У меня более 10 лет опыта в IT и гейминге — начинал с Minecraft-серверов, сейчас занимаюсь Discord-инфраструктурой, автоматизацией и работой с онлайн-сообществами.

Если у вас есть MMO-проект и вам нужен человек, который:
💡 Может:
Сделать структурированный Discord-сервер под ваш проект (автороли, защита, боты, кастомизация)

Запустить комьюнити-поддержку: от модерации до ивентов

Помочь с оформлением — логотип, структура, начальная подача

Провести технический консалтинг: как удобно и грамотно выстроить всю инфраструктуру вокруг игры

Создать ботов (Python + Discord API), настроить авто-оповещения, панельки, базовые системы

🚫 Не занимаюсь:
Разработкой ядра на Java (Lineage 2) — это не моя зона ответственности, хотя с интересом изучаю внутреннюю часть таких проектов

💰 Цены (ориентировочно):
Настройка Discord — от 2000₽

Модерация/комьюнити-менеджмент — от 10000₽

Игровая обвязка (Discord-интеграция, панели, уведомления) — от 3000₽

Работаю аккуратно, держу связь, довожу до результата.
Если у вас есть проект, которому нужно лицо, голос и взаимодействие с игроками — напишите, обсудим.

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
дэээм, ещё больше оффтоп сообщений, ладно, будь по вашему.
Ты не в состоянии ответить на простой вопрос, в котором не было агрессии, ты же начинаешь гореть с этого, хоспаде. Ясно все с тобой. Удачи в поисках.
Я ответил полноценно взяв ту информацию о которой я писал в первом сообщении. На моём сайте есть вся информация о большинстве моих навыках за последние 10 лет. Я не вижу токсичности в своих словах, я лишь констатировал тот факт что вы не в состоянии зайти на сайт и прочитать ту же информацию что я прислал. Немножко грубости и красивая доскональность.
В профессиональном мире это называется - "никаких".
Вообще это называется 'разнорабочий" , если мы не берём в смысл слова физический труд, то везде и по чуть-чуть. А как я уже писал и в принципе я думаю давно должно быть видно, что большинство людей - быстрообучаемы и я не исключение.
На рынке труда ценят квалифицированные кадры, а "простых заблудших парней" ценит только военкомат и кладмены.
Ну, мы не на рынке труда что бы так говорить, а о своих навыках я в принципе написал выше. Я не разработчик Явы, по этому остальной диалог закладывается только в общении с людьми. Хотел бы я токсичить и показывать свою 'натуру" , я бы давно был забанен и тут, и на соседних бордах, и остался бы без заказов в принципе. Спасибо что это не так.
Этим ты демонстрируешь свою токсичность и твои триггеры даже на простые диалоги без агрессии
Это лишь мнение о тех людях которые постоянно оффтопят даже когда их просишь. В теме давным-давно уже должна быть чистота, но УВЫ и АХ, этого не происходит.
Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что на реальном проекте, где игровое комьюнити реально токсичное - ты просто опозоришь проект своей неадекватностью и не способностью сглаживать острые углы и в конечном итоге администрации проекта придется оправдываться за то, что они взяли на проект не уравновешенного подростка.
К счастью ты не прав, ведь по одному предложению ты пытаешься составить формулу человека, в данном случае - меня, что ею - не является. Довольно-таки забавно видеть тут 'Психологов', которые ими же и не являются. Возможно я где-то сгрубил, но всё не без повода. Что касается реальных экспириенсов, любой человек может насрать там где работает, вопрос в том - как он это исправит. Мы не роботы и у всех у нас есть эмоции, чувства, своё понимание и воспитание.

Я же в свою очередь с самого начала данной темы слежу за форумом и предполагаю что тут это норма, по этому нечему удивляться. Уже есть парочка ребят которым нравится работать со мной, есть те от которых я был вынужден уйти, но в течении недели пока я захожу сюда, удивительно как остальные решили вдруг почитать что же тут? Забавненько./

Ну, тут ты прав. Сейчас я стараюсь пробовать действительно многое, что бы найти действительно что-то подходящее и обзавестись интересными связями.
с другой стороны его жалко, и может не безнадежен) просто надо помочь нащупать то, что ему интересно и в чем будет легко и хорошо развиваться

с другой стороны его жалко, и может не безнадежен) просто надо помочь нащупать то, что ему интересно и в чем будет легко и хорошо развиваться
Это задача его родителей и, на мой взгляд, заниматься этим нужно с самого раннего детства, обращая внимание на то, что ребёнку нравится, давать ему шанс попробовать это и развиться в этом.

Это задача его родителей и, на мой взгляд, заниматься этим нужно с самого раннего детства, обращая внимание на то, что ребёнку нравится, давать ему шанс попробовать это и развиться в этом.
К ОГРОМНОМУ сожалению, у моих родителей был другой взгляд на это.

Но как я считаю, никогда не поздно изучить что-то новое для себя если это будет действительно интересно и принесёт положительные эмоции.

Я ответил полноценно взяв ту информацию о которой я писал в первом сообщении. На моём сайте есть вся информация о большинстве моих навыках за последние 10 лет. Я не вижу токсичности в своих словах, я лишь констатировал тот факт что вы не в состоянии зайти на сайт и прочитать ту же информацию что я прислал. Немножко грубости и красивая доскональность.
Тебе вопросы задают после прочтения твоего резюме, если что. Там кроме воды нет ничего, о чем тебя спрашивают.
Что ты умеешь? Конкретно, что именно?
Администратирование серверов? Ой бл**ь, забей, тут любой школьник их администрирует, а на крупных проектах этим занимается профи.
Ботов пишешь для телеги и дискорда? Одноразовая покупка, либо опять же кодер сам накидает на изи бота.
Full-Stack разработчик? Серьезно? Ты и в фронт и бекенд могёшь, могёшь фиксить баги в сорках сервера?

Автор, тебя здесь никто не пытается обидеть или задеть.
Просто давай посмотрим на ситуацию глубже. Тема называется «Комьюнити-менеджер», а твоё резюме не совсем об этом.
Перепиши его, если хочешь — попроси помощи у ИИ. Распиши подробно, чем, как и когда занимался (раз уж выкладываешь полноценное резюме, а не тезисно, как, например, сделала я).
По резюме должно быть чётко понятно, кто ты и на какую роль претендуешь, что умеешь. А сейчас оно выглядит немного как сборная солянка. (Да-да, это вновь я с непрошенным мнением ахахаха)

• Мне нравится
Реакции: BladeRunner

wioso

Баллов: 1
    Красава
Тебе вопросы задают после прочтения твоего резюме, если что.
по правильному люди пишут в лс с конкретным предложением и тем, чем придётся заниматься, а не 'вопросы задают после прочтения резюме'.
да и те же вопросы задаются по мере необходимости.
нужен тебе человек который грязи сделает конфету - ты спрашиваешь на прямую - ты дизайнер?
Full-Stack разработчик? Серьезно? Ты и в фронт и бекенд могёшь, могёшь фиксить баги в сорках сервера?
в тг не актуальная информация, первое сообщение не могу изменятЬ, к сожалению. Сайт более актуальнее будет.
Ботов пишешь для телеги и дискорда? Одноразовая покупка, либо опять же кодер сам накидает на изи бота.
Ну раз кодер накидает, в таком случае зачем люди покупают? Значит времени у кодера нет и проще это поручить кому-то другому.
Я не полноценный разработчик, но что-то простое сделать смогу. Та же рутинная работа с переводом или же написанием ботов.
Администратирование серверов? Ой бл**ь, забей, тут любой школьник их администрирует, а на крупных проектах этим занимается профи.
Нууу, вообще нет) На процентов 95 с тобой не соглашусь.
Если мы говорим о администрировании конкретно дедика - вообще далеко нет)
Если администрирование сервера, вопросы, идеи, то возможно да, такое и за правду существует.

ты не забывай что тут есть люди не только из сферы L2, возможно у кого-то есть другие идеи, учитывая что я занимался и другими игровыми серверами, у меня есть какой-то опыт)

Если людей конкретно что-то заинтересовало в этом топике - те кому нужно, уже пишут в лс, а не устраивают цирк потому-что у меня нет 'ключевых навыков'
Что-то нужно - лс открыто, научиться не такая огромная проблема. Вопрос во времени и финансах.

а про все эти твой 'серьёзно?' 'одноразовая покупка' 'ой бл** забей' - так можно говорить про весь рынок предложений.
так что, тут ты не прав.

Вопрос больше стоит что нужно конкретному человеку, а не то что я умею или могу. Обширно - можно уметь всё, вопрос качества. Те навыки о которых расписываю - я за них ручаюсь.

Перепиши его, если хочешь
я просил админа удалить тему, правда я в чате просил, но на сколько я знаю его видят и смотрят все, эффекта не поступило.
Даже после пересоздания смысл не изменится.

Digital-продюсер / Разработчик Ботов / Комьюнити-менеджер​

я просил админа удалить тему, правда я в чате просил, но на сколько я знаю его видят и смотрят все, эффекта не поступило.
Даже после пересоздания смысл не изменится.
Перепиши резюме и создай новую тему — когда эту удалят. Не теряй надежду, всё обязательно получится 😉

Пока диалог показал, что как "комьюнити менеджер" он не справляется) И это еще MaZz не пришел проверять на стойкость

• Ха-ха-ха
Реакции: MaZz
Пока диалог показал, что как "комьюнити менеджер" он не справляется)
не вижу ничего в чём бы я тут не справился.
все вопросы которые были поставлены - отвечены.

никаких оскорблений, никакой агрессии.
а если учитывать то что мы на борде где токсичность это норма - я перевыполнил это ваше 'не справляется'.

не вижу ничего в чём бы я тут не справился.
все вопросы которые были поставлены - отвечены.

никаких оскорблений, никакой агрессии.
а если учитывать то что мы на борде где токсичность это норма - я перевыполнил это ваше 'не справляется'.
Ну ок) как скажешь. Жаль, что со стороны сформировалось мнение, что ты не вывез. Обязательно найдутся те, кто посчитает, что ты молодец и наймут тебя. gl

салют.

Хотел бы получить опыт в админстрировании L2 серверов потому-что сам нахожусь довольно-таки долго в этом комьюнити и просто на просто устал быть обычным игроком. Свой сервер открывать у меня нет не возможности не желания.

Составил небольшую анкету или же портфолио для понимания кто я и что я

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Желательно писать с проектами Essence , старые хроники нынче не интересуют по причине их неактуальности лично для меня.
Мягко говоря могу стать вашей правой рукой.

Связь - ПМ на форуме, далее переход в ТГ либо на любую другую удобную площадку.
Похвально, чувствуется дух Увлеченности! Респект таким людям! PS: "Не обращай внимания на тех людей которые тебя в чем то захотят подловить и натыкать". Учится можно и походу движения!
А большинство тут сидит не понятно зачем, мож других обосрать, работа форумная такая видать, а не помочь совет, делают умный вид что они прям супер эксперты, а все остальные для них неопытная масса . :)

Эх ты, обесцениваешь своим ценником работы КМа =( Это даже не ЗП джуна. Хотя в РФ может и джуна о.о

Эх ты, обесцениваешь своим ценником работы КМа =( Это даже не ЗП джуна. Хотя в РФ может и джуна о.о
Ценники я указываю **ОТ**, что следует заданиям по Т.З.
Назвать конкретный прайс за ту или иную работу без задания или понимания того что нужно сделать на проекте - практически невозможно. В основном ценник начинается от того который указан, всё что выше - обсуждаемо.

Назвать конкретный прайс за ту или иную работу без задания или понимания того что нужно сделать на проекте - практически невозможно. В основном ценник начинается от того который указан, всё что выше - обсуждаемо.
КМство за такую сумму — это просто посидеть с ролью и помодерировать xD
Хотя с тем, сколько сейчас развелось "КМов", где каждый пятый считает себя топовым — может, такая сумма и окей, мейби.
Эх, может, и мне пора ценники снижать, ха-ха-ха 😄

КМство за такую сумму — это просто посидеть с ролью и помодерировать xD
Хотя с тем, сколько сейчас развелось "КМов", где каждый пятый считает себя топовым — может, такая сумма и окей, мейби.
Эх, может, и мне пора ценники снижать, ха-ха-ха 😄
Мальчишки и девчонки, а так же их родители. Вы ещё посоревнуйтесь у кого яйца больше.
1)Каждый в праве ставить свою цену за услуги
2)Пока не один из вас не дал каких то веских доказательств что вы стоите своих денег. Просто пустословы, причем один из вас ещё и девушкой претворяется (возможно это и правда, но это ещё стоит проверить)
А если по теме, то удачи вам.

ТС а ну ка доказывай что ты не девушка

Че ты оправдываешься то перед ними? На хер шли и всего то)
Найдется человек, который и с таким "описанием" (типа резюме) твоих "умений" заинтересуется и вы с ним найдете точки соприкосновения. Ну а чтобы лишнего говна не было, как сейчас. Сразу нормально пиши тему ОТ и ДО, а то тут реально вода

З.Ы. Projack мазь кончилась, идите за другой :loltt0:

Че ты оправдываешься то перед ними? На хер шли и всего то)
Найдется человек, который и с таким "описанием" (типа резюме) твоих "умений" заинтересуется и вы с ним найдете точки соприкосновения. Ну а чтобы лишнего говна не было, как сейчас. Сразу нормально пиши тему ОТ и ДО, а то тут реально вода

З.Ы. Projack мазь кончилась, идите за другой :loltt0:
Он не оправдывается, а адекватно общается итс окей. А вот видеть во всем "оправдание" то такое себе)

Он не оправдывается, а адекватно общается итс окей. А вот видеть во всем "оправдание" то такое себе)
Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста держите в курсе)

Назад
Сверху