Компил

ТушитеСвет

Заблокирован
Заблокирован
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1 235
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Хроники
  1. Prelude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Любая
Всем привет. такой вопрос. компилил только антом через cmd. решил попробовать через eclipse
если импортируешь исходники так. c вложенным изначально проектом как акис 409 все нормально читается и компилируется
но если создашеь новый проект и все добавляешь руками то папка явы и половина вложенных там ява файлов с красным крестом.. как решить обьясните?
яву 8 и 21 менял в эклпипсе

Вложения

• photo_2025-02-02_12-47-09.webp
    photo_2025-02-02_12-47-09.webp
    15 КБ · Просмотры: 8
Я не ради холивара, но почему Eclipse, а не IDEA? Мне кажется, что если ты прям не бородатый кодер из 90-х, то начинать сейчас с клипсы такая себе идея.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я не ради холивара, но почему Eclipse, а не IDEA? Мне кажется, что если ты прям не бородатый кодер из 90-х, то начинать сейчас с клипсы такая себе идея.
Да я понимаю что на идее проще, и до нее руки дойдут. ну начал с эклипса.. =)

я так понял плагины нужны?

библиотека вроде не так стоит вроде так должно быть примерно 1738492250467.webp

Оценил

кста. установил java модули.. крестик пропал, но когда юзаю ант все в ошибках и опять появляется крестик
проверь .project или класс патч что там на эклипсе используются, проверь зависимости, если изменил название папки проверь в этих файлах, старое название смени на новое

библиотека вроде не так стоит вроде так должно быть примерноПосмотреть вложение 83918
типа все норм стало. но после запуска куча ошибок и папка явы становятся опять с крестом
я установил явы девелоп модули. может еще что то надо?

проверь .project или класс патч что там на эклипсе используются, проверь зависимости, если изменил название папки проверь в этих файлах, старое название смени на новое
проверяю

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    6,8 КБ · Просмотры: 7
  • 312.webp
    312.webp
    48,6 КБ · Просмотры: 8
  • 333.webp
    333.webp
    6,9 КБ · Просмотры: 7
Всем привет. такой вопрос. компилил только антом через cmd. решил попробовать через eclipse
если импортируешь исходники так. c вложенным изначально проектом как акис 409 все нормально читается и компилируется
но если создашеь новый проект и все добавляешь руками то папка явы и половина вложенных там ява файлов с красным крестом.. как решить обьясните?
яву 8 и 21 менял в эклпипсе
ide лучше не?

Назад
Сверху