• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
L2JServer компил, исходы. High Five сервер с допами.Extrimal

L2JServer компил, исходы. High Five сервер с допами.Extrimal

Не знаю, что за l2tower, достаточно в конфиге ботов настроить и получиться подобная вакханалия:

1)
2)

Надеюсь в будущем ИИ поможет создать более годный продукт.
А хорошая идея с ИИ попробовать, вечно про него забываю, однако мне кажется что придется обучать собственную локальную модель, тем более что появился новый формат сжатия и некоторые старые карты смогут тоже работать локально (Более того если правильно использовать и искать модели их можно запускать и без видеокарты на моноблоке, с ОЗУ от 16 гб и i5 11400 c контекстом примерно в 130k токенов), или искать модель которую можно будет до обучать, нужно будет собрать все что связанно с ботами и скормить модели... или же настроить ИИ агента и дать доступ к наработкам, однако идея проскользнула мимолетом, не обдумывал хоть как то серьёзно, но учитывая тренд и проблемы с интернетом... Очень хочу собрать именно ПВЕ соло сборку для Offline игры на верное HF5 хотя мб и Interlude...

И на всякий случай для локальной сети, будь то звезда, или через обычную розетку, я просто жил в условиях где нужно было, экономить, кэшировать и компрессировать трафик, и распределять, самый простой пример что могу привести UserGate и handycache... такое чувство что вернемся, к одной две точки для интернета и локальным сетям и пк клубам и FTP хранилищам... Но это уже отхожу от темы, да и времени кот наплакал... Тему создавать не буду - но искренне надеюсь что она появится.

Выглядит как что-то подходящее мне для оффлайн-игры. Добавлю в закладочки, пока не получу "Участника".

а как скачать это?

Не регистрирует серв через батник или где то в другом месте я напортачил, подскажите комрады.

Вложения

• батник нонрегистр.webp
    батник нонрегистр.webp
    14 КБ · Просмотры: 7
  • ошибка.webp
    ошибка.webp
    65,2 КБ · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу