Кодер

Томми

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
Всем привет!
Нужен кодер для выполнения задач средней сложности, Interlude

пишите в телеграмм
@bambamzZz

200$

400$

750$

200$

400$ (при условии что есть исходы и их нужно добавить в сервер, а не разрабатывать, переделывать, ибо ценник возрастет мгновенно и кратно).

200$

400$

1000$

Стоит понимать, что время разработчика стоит много, время разработчика в л2 стоит ещё дороже, потому что специалистов мало в этой специфической области, а хороших ещё меньше (а ценник у них будет х2).

P.S. Я час от часу вижу, как разработчику хотят заплатить копейки, а на рекламу в анонсерах без проблем закидывают по 7-10 тыс. баксов.
за 3500$ мне проект под ключ соберут, и сделают ВСЕ мои хотелки от начала до конца, ссылку на сайт дать?

Ща реклама скриптов подьедет.
Та не, у скриптов за такую цену ток голая сборка, а ещё посчитай трусики, подштаники и тд, это уже под 10+-, а потом ещё столько же что бы кто то исправил ихнее говнище)

• Ха-ха-ха
Реакции: Rolo
Я не знаю можно ли тут кидать такие ссылки, кому надо пишите в личку, я скину
Ну если это не Стив Догич то не стоит бросать ссылок. Как и денег тем кто находится по той ссылке.

за 3500$ мне проект под ключ соберут, и сделают ВСЕ мои хотелки от начала до конца
Сильно в этом сомневаюсь) Скорее тебя профессионально наебут, доходчиво объяснив, почему за 3500 баксов это будет работать не так, как ты хочешь) Но только после оплаты)

Сильно в этом сомневаюсь) Скорее тебя профессионально наебут, доходчиво объяснив, почему за 3500 баксов это будет работать не так, как ты хочешь) Но только после оплаты)
есть уже готовые успешные проекты, и админы довольны, и сами рекомендуют этих людей))
по этому то что там пишут «декодеры» с ценниками под 400$ за каждое ТЗ, такое видят только во снах )

есть уже готовые успешные проекты, и админы довольны, и сами рекомендуют этих людей))
по этому то что там пишут «декодеры» с ценниками под 400$ за каждое ТЗ, такое видят только во снах )
Где то есть элитное место где вам под ключ всё сделают, но вы пришли сюда так как тут сидят "не уважающие себя и свой труд профессионалы" которые готовы за 500р(я так понимаю там такая цена) весь лист пройти, правильно ли я вас понял?

Ты частично прав в том что можно за эти деньги приобрести уже готовый вариант, но как раз оценка твоих ТЗ и таится в том что тебе будут делать это с нуля, а там же у людей это уже все реализовано на ихней сборке и поставлено поток (продажу), потому собственно и цена такая.

Ты частично прав в том что можно за эти деньги приобрести уже готовый вариант, но как раз оценка твоих ТЗ и таится в том что тебе будут делать это с нуля, а там же у людей это уже все реализовано на ихней сборке и поставлено поток (продажу), потому собственно и цена такая.
стоит уточнить, не важно что было сделано и поставлено на поток, т.к. каждый второй проект переделывает всё под себя и зачастую с нуля, поэтому как не крути, лучше делать изначально с нуля под себя, чем брать готовый под ключ и сидеть потом такую же темку создавать "Кодер"

Назад
Сверху Снизу