Хочу создать сервер, нужен кодер

Symmetry

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
10
Баллы
56
Хочу создать сервер. Хроники High Five на GOD или примерно Prelude Of War
Нужна сборка или сборки.
Нужен кодер разбирающейся в тех части.
Звезды с неба не нужны:
- Нужен простенький сайт
- Донат система
- Лаунчер
- Рабочая приемлемая сборка
- Минимальные правки для философии проекта
- Ну и что там еще нужно...
Вложения (предполагаются минимальные) и маркетинг беру на себя.
В итоге хочу получить простой, рабочий сервер с игрой без багов, готовый для игры с небольшим количеством игроков.
Ну и что тут влажного?
Надеюсь найду достойного кодера и вместе создадим качественный сервер.
Прошу писать по существу, можно мне в тг.

Мне наоборот нужен человек хорошо разбирающийся в актуальном положении дел в л2 (больше игровой процесс), задумка точно такая же.
Сообщение объединено:
Кстати небольшой прикол не по теме, как сбоит матрица. Сижу выбираю домен для одного проекта, в голову проходит zion.ru (предварительно погуглив как пишется правильно zeon или zion) перехожу по нему вижу продается, думаю напишу в тг узнаю стоимость, открывается чат, а там я уже 3 года назад писал по нему, причем абсолютно не помню об этом, ладно захожу на форум и попадаю в эту тему и первое что вижу человека с таким ником, интересно это знак что нужно выложить лям за домен?))

Последнее редактирование:
Мне наоборот нужен человек хорошо разбирающийся в актуальном положении дел в л2 (больше игровой процесс), задумка точно такая же.
Сообщение объединено:
Кстати небольшой прикол не по теме, как сбоит матрица. Сижу выбираю домен для одного проекта, в голову проходит zion.ru (предварительно погуглив как пишется правильно zeon или zion) перехожу по нему вижу продается, думаю напишу в тг узнаю стоимость, открывается чат, а там я уже 3 года назад писал по нему, причем абсолютно не помню об этом, ладно захожу на форум и попадаю в эту тему и первое что вижу человека с таким ником, интересно это знак что нужно выложить лям за домен?))
с 1 сентября привет .ru тебе передаст при покупке \ продлении

с 1 сентября привет .ru тебе передаст при покупке \ продлении
типо про это?
С 1 сентября 2026 года для доменов в этих зонах потребуется идентификация через «Госуслуги» (ЕСИА). Если вовремя не подтвердить данные, домен нельзя будет продлить — сайт перестанет работать

типо про это?
С 1 сентября 2026 года для доменов в этих зонах потребуется идентификация через «Госуслуги» (ЕСИА). Если вовремя не подтвердить данные, домен нельзя будет продлить — сайт перестанет работать
Норм душат, а сколько же мего проектов умрет, эх - ждите продаж "легенд".

Это глобально никак на проекты не повлияет, эффект будешь лишь один, существенное падение спроса на данные зоны.

Сообщение объединено:
Ахаха, покупай хули)))

типо про это?
да

Ну, как PRшик, ТС себя зарекомендовал. За неделю, его уже знают все живые обитатели ММО-ДЕВ. Обращусь, как выиграю квартиру в МСК.

Ну что когда ждать открытия?

Ну если я такая пляска.
Ищу себе тестеров на сервер.
Сервер ИЛ (x1) и х5 на 520 протоколе.

Theodoro за сутки):Coffee:
А вы много сделали серверов? Много заработали? наверно у вас там фабрика по производству серверов, миллионами ворочаете ))
Прошу мне не писать, с предложениями продать сборку за 100 долл)) и с предложениями "предоплаты хотя бы 3к рублей, а то нужно на что то кушать")) Уж как нибудь проживите без моих 3к рублей)):Hahaha:
Кодера пока еще не нашел. Нужен кодер в команду. Кому интересно сделать свой играбельный серв - пишите лучше в тг. :Hi:

P.S. Админам форума: Не засчитались реакции походу, мб из за того что я был забанен? Они же тут нужны для просмотра инф и скачиваний?..:Bingo:

вопрос на миллион- а зачем ты кодеру?

Ошибся форумом, извините

Назад
Сверху Снизу