Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за 3500$ мне проект под ключ соберут, и сделают ВСЕ мои хотелки от начала до конца, ссылку на сайт дать?200$
400$
750$
200$
400$ (при условии что есть исходы и их нужно добавить в сервер, а не разрабатывать, переделывать, ибо ценник возрастет мгновенно и кратно).
200$
400$
1000$
Стоит понимать, что время разработчика стоит много, время разработчика в л2 стоит ещё дороже, потому что специалистов мало в этой специфической области, а хороших ещё меньше (а ценник у них будет х2).
P.S. Я час от часу вижу, как разработчику хотят заплатить копейки, а на рекламу в анонсерах без проблем закидывают по 7-10 тыс. баксов.
дать, пусть будетза 3500$ мне проект под ключ соберут, и сделают ВСЕ мои хотелки от начала до конца, ссылку на сайт дать?
Ща реклама скриптов подьедет.дать, пусть будет
Та не, у скриптов за такую цену ток голая сборка, а ещё посчитай трусики, подштаники и тд, это уже под 10+-, а потом ещё столько же что бы кто то исправил ихнее говнище)Ща реклама скриптов подьедет.
Я не знаю можно ли тут кидать такие ссылки, кому надо пишите в личку, я скинудать, пусть будет
Ну если это не Стив Догич то не стоит бросать ссылок. Как и денег тем кто находится по той ссылке.Я не знаю можно ли тут кидать такие ссылки, кому надо пишите в личку, я скину
Да можно , кидай.Я не знаю можно ли тут кидать такие ссылки, кому надо пишите в личку, я скину
Ща реклама скриптов подьедет.

Ну если это не Стив Догич то не стоит бросать ссылок. Как и денег тем кто находится по той ссылке.
Сильно в этом сомневаюсь) Скорее тебя профессионально наебут, доходчиво объяснив, почему за 3500 баксов это будет работать не так, как ты хочешь) Но только после оплаты)за 3500$ мне проект под ключ соберут, и сделают ВСЕ мои хотелки от начала до конца
есть уже готовые успешные проекты, и админы довольны, и сами рекомендуют этих людей))Сильно в этом сомневаюсь) Скорее тебя профессионально наебут, доходчиво объяснив, почему за 3500 баксов это будет работать не так, как ты хочешь) Но только после оплаты)
Где то есть элитное место где вам под ключ всё сделают, но вы пришли сюда так как тут сидят "не уважающие себя и свой труд профессионалы" которые готовы за 500р(я так понимаю там такая цена) весь лист пройти, правильно ли я вас понял?есть уже готовые успешные проекты, и админы довольны, и сами рекомендуют этих людей))
по этому то что там пишут «декодеры» с ценниками под 400$ за каждое ТЗ, такое видят только во снах )
Ты частично прав в том что можно за эти деньги приобрести уже готовый вариант, но как раз оценка твоих ТЗ и таится в том что тебе будут делать это с нуля, а там же у людей это уже все реализовано на ихней сборке и поставлено поток (продажу), потому собственно и цена такая.есть уже готовые успешные проекты, и админы довольны, и сами рекомендуют этих людей))
по этому то что там пишут «декодеры» с ценниками под 400$ за каждое ТЗ, такое видят только во снах )
стоит уточнить, не важно что было сделано и поставлено на поток, т.к. каждый второй проект переделывает всё под себя и зачастую с нуля, поэтому как не крути, лучше делать изначально с нуля под себя, чем брать готовый под ключ и сидеть потом такую же темку создавать "Кодер"Ты частично прав в том что можно за эти деньги приобрести уже готовый вариант, но как раз оценка твоих ТЗ и таится в том что тебе будут делать это с нуля, а там же у людей это уже все реализовано на ихней сборке и поставлено поток (продажу), потому собственно и цена такая.