Клиент / UE2 \ UNR

• Автор темы Автор темы Sharrs
  • Дата начала Дата начала

Sharrs

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
185
Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер!
Доброго времени суток! хотел бы спросить или тыкните пальцем где можно достать нормальный клиент для работы с программами..
Пример дам на UE2 загружаю я карту гирана 22_22.unr и получаю ошибку
Но и получаю вот такую вот картину.

По общавшись с GPT чатом у меня возникло все больше вопросов чем ответов...

к примеру я из этого чуда сделал вот такое удалил анимации все как следует и добавить как СтатикМеш что-бы работать в UE2 но 80% файлов UNR открываются с ошибками... я уже клиентов 5-6 перекачал и проверил =(
Клиент HF 273 протокол

Буду благодарен за помощь

Если я правильно понимаю программа подсказывает вам что фаил 22_22.unr использует что то из файла oren_dev_t.utx. Закиньте его в прогу а потом закиньте туда 22_22.unr

сам UE2 находиться в клиенте, и в клиенте файл есть но выдает ошибку что не видим в том и дело..
UE2 уже сам берет все нужные файлы.. а как залит отдельно то? я представляю только через umodel текстуры и обратно в UE2? вы об этом

Спасибо проблему с загрузкой помогло!
Загрузил отдельно текстуры через utx и пустило нормально.

Теперь осталось понять почему у меня такие приколы? их же не должно быть явно....

смотря какой редактор используешь. все фришные с багами. начнешь сохранять результат, и все бока увидишь )))

Реакции: raz
2 редактора использувал из сайта UE качал 2 версию, и качал этого форума. оба тоже самое показывают)

Реакции: raz
это условное обозначение излучателя частиц в таком виде только в редакторе, в игры отображение иконки скрыто, а показывает только сами эффекты которые в них вписаны/сконфигурированны

редактор который эмудевс/кик и лордофдест используй только как просмотршик карты - они все равно ломают землю и солнечный свет

Это Эммитеры, эффекты на карте
спасибо, тогда можно закрыть тему

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…