Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер!
Доброго времени суток! хотел бы спросить или тыкните пальцем где можно достать нормальный клиент для работы с программами..
Пример дам на UE2 загружаю я карту гирана 22_22.unr и получаю ошибку
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Но и получаю вот такую вот картину.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
По общавшись с GPT чатом у меня возникло все больше вопросов чем ответов...
к примеру я из этого чуда
сделал вот такое
удалил анимации все как следует и добавить как СтатикМеш что-бы работать в UE2 но 80% файлов UNR открываются с ошибками... я уже клиентов 5-6 перекачал и проверил =(
Клиент HF 273 протокол
Если я правильно понимаю программа подсказывает вам что фаил 22_22.unr использует что то из файла oren_dev_t.utx. Закиньте его в прогу а потом закиньте туда 22_22.unr
Если я правильно понимаю программа подсказывает вам что фаил 22_22.unr использует что то из файла oren_dev_t.utx. Закиньте его в прогу а потом закиньте туда 22_22.unr
сам UE2 находиться в клиенте, и в клиенте файл есть но выдает ошибку что не видим в том и дело..
UE2 уже сам берет все нужные файлы.. а как залит отдельно то? я представляю только через umodel текстуры и обратно в UE2? вы об этом
это условное обозначение излучателя частиц в таком виде только в редакторе, в игры отображение иконки скрыто, а показывает только сами эффекты которые в них вписаны/сконфигурированны
редактор который эмудевс/кик и лордофдест используй только как просмотршик карты - они все равно ломают землю и солнечный свет
это условное обозначение излучателя частиц в таком виде только в редакторе, в игры отображение иконки скрыто, а показывает только сами эффекты которые в них вписаны/сконфигурированны
редактор который эмудевс/кик и лордофдест используй только как просмотршик карты - они все равно ломают землю и солнечный свет