• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Клиент UE4 LU4

Клиент UE4 LU4 1

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maiden7
  • Дата начала Дата начала
Интересно

Интересно (y)

посмотрим

20 июня официальная дата открытия пре-альфы на 40 дней (5 недель), вся инфа на их сайте и вк/тг/дискорде.

20 июня официальная дата открытия пре-альфы на 40 дней (5 недель), вся инфа на их сайте и вк/тг/дискорде.
Ага, класс, ок
Чтобы получить клиент, нужно отправить боту свой номер телефона, который пойдет в базу, а базу с большой долей вероятности продадут в какую нибудь спам базу по номерам или в колцентры сбербанка
1749039287198.webp

о, а я зарегаться хотел. опять симку андарагора втыкать в телефон. не зря же ее покупал, вот и пригодилось, а то 3 месяца зря болталась в телефоне

Ага, класс, ок
Чтобы получить клиент, нужно отправить боту свой номер телефона, который пойдет в базу, а базу с большой долей вероятности продадут в какую нибудь спам базу по номерам или в колцентры сбербанка
Посмотреть вложение 87574
Есть такая поговорка - семеро одного не ждут. Рега была за 2 месяца, спамили её везде, где только можно, всё было просто и без телефонов. А то, что они там сейчас внедрили я хз, вам вроде там написали причины этого. Я давно уже всё зарегал без всяких телефонов. Это уже ваши, опоздавшие проблемы.

3 и 4 шаг можно просто не делать, достаточно второго, где рега аккаунта и подтвердить её

Назад
Сверху