Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не платил за то чтобы играли, использовали мои ресурсы в сети людям которые на этом хотят нажиться.
Вот вам качество, вот вам фан, или иной другой продукт или информативный блок для использования.
Не хотите? 8 букв на 3 буквы..
В этих методах гарантия составляет 30% из 100.
Так что реклама даёт больше профита чем это говно на 1-2 недели за $$$
Это подпись на форуме с генерацией %username%Совершенно верно, по этому я и не создал тему на тот момент когда это происходило, так как понял что изначально мои действия не были правильные.
Но одно не понял, что ты имел ввиду ?
это не он) это форумный прикол))Совершенно верно, по этому я и не создал тему на тот момент когда это происходило, так как понял что изначально мои действия не были правильные.
Но одно не понял, что ты имел ввиду ?
скажу больше, некоторые кланы, даже переходят на сервера в 2-3 пака и даже не просят бонусы никакие_)Уже слышал про данного персонажа много веселых историй,но т.к сам лично не участвовал в них не мог создать топик о нём
А по сути есть много кланов которые по стариночке переходят за клановые бонусы в виде клан репы и клан лвл'а ну либо как я в своё время играл и нашему клану а он был из 50 лиц давали премиум акк на одну пачку и два нубла
И нам этого хватало т.к мы играть зашли а не зарабатывать
скажу больше, некоторые кланы, даже переходят на сервера в 2-3 пака и даже не просят бонусы никакие_)
Да ну просто слать в одно место если просят деньги за переход...разные кошельки киви, +380975010018 и +380636761896, мб там их много желающих поразводить за счет имени этого клана...
Ну по первому это и так сразу видно.Это скайпы тех, с кем я вам крайне не рекомендую иметь дел, абсолютно все кидают на деньги.
l2maxi-good
a1234wqaz
l2xlineage
blu.power
blu.power1
nelggwp
простите вы кто ?Это скайпы тех, с кем я вам крайне не рекомендую иметь дел, абсолютно все кидают на деньги.
l2maxi-good
a1234wqaz
l2xlineage
blu.power
blu.power1
nelggwp
А Вы, простите, кто?простите вы кто ?