Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же бесплатные домены? а-ля tk,cf,ml и т.пКороче даю гайд
Регаемся на Google Cloud подтвержаем карту получаем 300$ на счёт запускаем тачку на 8 гб на 3 месяца или на 2 хз )
Регаемся на Oralce Cloud подтвержаем карту получаем 2 тачки по 1гб рам навсегда.
Покупаем за 1$ домен по скидке типа fun
Кочаем l2Scripts
Кочаем SW13
Кочаем шаблочник!
Кочаем мего защиту FT-Guard
Ставим это всё!
Прикручиваем донат!
Регаемся на всех возможных аноннсерах!
РУБИМ БАБОС!
Итого: Потрачено 1$
Зачем тратить доллар на домен, когда можно купить бутылочку соса-сола и лапши?Не солидно же
Слишком много, 2 дошика и кола больше доллара=)))А как же бесплатные домены? а-ля tk,cf,ml и т.п
Итого затрат: 2 доширака и колка
Не знаю где у тебя не было доната. Если даже мой первый сервак в 2006 году был с донатом WMZ и донил кояны на ц4)Раньше доната не было. Были компьютерные клубы, где админы по воле возможности создавали сервера, а за счет этого и народ в эти клубы в очередях стоял, так как малейшее знакомство с приближенными администрации давали возможность получить много чего интересно. Помню у нас был такой клуб на районе, так все кто там обитал, от мало до велика имели фулл сеты точеные переточенные, эпики и прочее. На лапу дал админу пятихатку и ты уже с баюмом бегаешь пи**юлей раздаешь. В этом и был фан, в клуб ходило 20-30 постояльцев заряженных, а без доната играл весь район, а то и город... Если донат, то разумный, дабы олдам не противоречить. А то каждый второй школьник сейчас за бабкину пенсию себя оденет с ног до головы и бегает как умалишенный.
P.S. При всем этом, были жесткие правила чата, банили по страшному всех, кто за реал что либо предлагал
Сурово.. Я в свое время не сталкивался.Не знаю где у тебя не было доната. Если даже мой первый сервак в 2006 году был с донатом WMZ и донил кояны на ц4)
А что создавать? Выбрал валюту за валюта крылья с текстурками лавы и дреды баюма и всё вот и профит.Никто не задавался вопросом, что может автор спрашивал про донатшоп в игре?, не?, а не про платёжные системы?)
А что завадаться? Он мега сборку скриптов сказал. Исходя их выбора сборки вторым важным делом своей легенды является донат. А уже баги этой сборки это такая ерунда.Никто не задавался вопросом, что может автор спрашивал про донатшоп в игре?, не?, а не про платёжные системы?)