Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если тебе предложить винХП и вин7, то ты выберешь висту?Прыгнул с 7 на 10 поплевался установил 8.1 пойдёт.
Десятку переустанавливать каждые 2 месяца приходится, глючить она начинает пздц, хотя на комп одна лиш визуалка 2005 под ит экстендер. Встал обратно на 7, все окей.а если тебе предложить винХП и вин7, то ты выберешь висту?
вин10 с февраля 17 года стоит и ниразу не переставлял. Единственное с каким то обновлением переферия отвалилась, но потом всё стало нормально.Десятку переустанавливать каждые 2 месяца приходится, глючить она начинает пздц, хотя на комп одна лиш визуалка 2005 под ит экстендер. Встал обратно на 7, все окей.
Я вам говорю, стоит одна лишь визуалка 2005. Даже гугл хрома небыло, едж стандартный, по вагинальным ссылкам не лажу, и что качаю, я полностью понимаю. Единственное что, ОЗУ на хоум пк 4 гига всего, думаю в этом и проблема ) под птс стоит более мощный сервер, но его не использую.вин10 с февраля 17 года стоит и ниразу не переставлял. Единственное с каким то обновлением переферия отвалилась, но потом всё стало нормально.
Не знаю, чего вы кажые 2 месяца ее переставляете.
По всяким вагинальным ссылкам не нужно переходить.
Я не бегаю за новыми продуктами. Я бы и на Xp сидел так продукты не поддерживаются.а если тебе предложить винХП и вин7, то ты выберешь висту?